Сәлеметсіздер ме! Это очень важная информация тому, кто месяцами, годами не может бросить фуросемид.Можете использовать переводчик, так как я напишу свою историю на казахском.
Я выпила фуросемид около в 2023г 7-8мес.
Так как у меня отеки лица с 2021 и они никак не прошли, поэтому решилась выпить эту дрянь😭и я не смогла остановится.Но сильно хотела, у меня прям плоохие побочки начались: сильно выпадали волосы, судороги, усталость, про слух молчу, как будто вода или кто то ходит на ушах, ужасное чувство! На сладкого вообще не смотрела, ненавидела. А соленого так сиильно хочется. Низкое давление, сердце бьется медленно, сухость, апатия, память ухудшилось.. как будто внутри все мертв, словами не описать эту чувства
(Кстати пила вместе с аспаркамом)
И прошло 7 месяцев, я решилась и сказала всее на папу.И он все понял и мы сходили в больницу.Сдавали анализы, узи, кровь много чего
Сначала сказали что у меня витамины не хватает и в почке воспаления.Я сразу же бросила сразу фуро(тут я выпила в день 4табл и сразу бросила просто, не стала пить)
И конечно опухла, но ничего страшного я сказала сама себе.Верила что вылечусь.И отеки сильные были 2 недели, много ела мясо (не жаренное мясо. лошадь, куринный, говядина) !! В такое время нам надо не углеводы, а белки!!!
Я пила почечный чай(в день 3), канефрон(в день 6табл)
И соленного много не ест или вообще, просто нужно в мясо немного.
И ела банан, яблоко.Вода в день 1,8литр примерно
И так 2 недели отекала каждое утро, первое 3дня отекла все, а потом только лицо
Это нормально, девочки!! Организм так восстановится:)
И после 2недели, снова суходила в больницу.Снова анализы, моча, кровь и уже вуаля все хорошо у меня, организм стал хорошим
И потом уже перестала пить канефрон и почечный чай.Просто взяла комплексный витамин, и выпила только его
Пока отеки была, но ела то что хочу, торт, чипсы, напиток, донер, жаренное все угодно.И после 18:00 не пить, не ест кстати! Потом уже прошло 3 недели, и отеки полностью прошло!!😍😍😍лицо не отекае
сейчас узнала что из-за всего этого есть предрасположенность к диабету,почечной недостаточности,острая нехватка кальция.
Опускаются руки.
Сил ни на что нет.
А если не пью его,то дико отекаю.
Уже неделю его не пью,чтобы вывести соль и не отекать пью отвар лаврового листа,помогает.
Но что делать дальше? кто прошел через это и как справился?