О зубах. виниры или брекеты? ваш опыт.
Девочки, подскажите , может у кого была подобная ситуация , у меня в принципе ровные зубы, но сверху один клык так и не встал на место, что портит всю общую картину улыбки. Может кто то сталкивался, помогут ли виниры решить проблему? Или только брекеты ?
автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брекетами дольше. Винирами сточат очень сильно. И не во всех случаях это актуально. Если клык СИЛЬНО выбивается из ряда, то не исправить винирами
Гость
Брекеты однозначно. Как вы винирами это исправите? Сточите его до маленького тонюсенького зубика? Бред. Ставьте брекеты. Я в 34,5 поставила. В 35 сняла. ДОВОЛЬНА очень! Тоже выпирал один клык (в детстве скобками не всё исправила). Сейчас идеальная улыбка.
ю
Брекеты.Под виниры зубы стачивают.Вам оно надо?Только совет:после снятия брекетов чутко следить за ретейнерами.Прошлёпаешь-и зубки разъедутся на фиг...
Варя
Сейчас столько видов брекетов, еще капы есть какие то и много еще чего. Я лечилась у замечательного доктора - Казариной Натальи Евгеньевны в стоматологии Президент Митино, работает по средам! Я думаю, она Вам подберет нужное лечение! Виниры - это косметическое, возможно исправить вашу проблему, но уже без них, Вы не сможете ходить, то есть на всю жизнь(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно, брекеты. Сразу могу вам порекомендовать клинику, в которой сама недавно решилась на брекеты. У меня правда несколько иная ситуация ( выпал зуб и я долго не решалась что-либо там сделать, в итоге зубы пошли вкривь и это была ужасная картина. Пошла в дент престиж, потому что начиталась о них много хорошего, поэтому теперь уже проверив на себе-рекомендую! Врач попался просто золото, перед процедурой подробно рассказал что к чему и для чего делается, рассказала как нужно ухаживать за ними и приблизительно подсказал сроки (сколько мне нужно будет их носить) вообще пока сидела в очереди девочка мне одна их тоже хвалила, она тоже с брекетами. Можете у них на сайте глянуть цены и услуги. dentprestij.ru
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов