Здравствуйте, моя история началась полтора года назад. У меня никогда не было проблем с кожей, не аллергий ничего, всегда все было отлично. Но тут, ни с того ни с сего, я начала замечать, что у меня под губой началось покраснение, которое очень чесалось. Я пропила таблетки от аллергии, вроде стало лучше, но оказалось не на долго, я мазалась гигиеническими помадами, но ничего не помогало, оно то исчезнет, то появиться, потом спустя месяца два, у меня начала так де краснеть пятнами и чесаться шея, и так каждый месяц к моей коллекции прибавлялась еще одна часть тела, грудь , глаза, руки , кисти на руках, запястья, и последнее что появилось за последние месяца 4 это спина , попа и под коленками, самое ужасное, что я ходила уже почти по всем врачам своего города и они ставили деагнос атонический дермати, прописывали кучу лекарст, но все помогало не сильно, становились меньше чесаться, но полностью эта зараза не уходила. Кололи какой то препарат в вену, он убрал все полностью, но после того как перестали колоть, через неделю все вернулось. Сейчас де на протяжении недели, каждый вечер мне хочется просто повеситься, у меня тело начинает зудеть так, стоят раздираю все просто до крови, оно покрывается пупырышками, а на утро еще и очень сушит все места где сильно было расчесанно, в течении дня чешется меньше, но всё равно .. Посоветуйте подалуйста что нибудь, мне так плохо, что просто жить не хочется, я так хочу избавиться от этой *****, а главное хочется четко понять что это такое..
Добрый день !Была такая же ситуация !Сдала анализы оказалось что проблемы с печенью ,а именно из за электронных сигарет .Как только бросила ,пропила Урсосан ,анализы были идеальные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сан Саныч
[3464018996]
Гость
Автор, не вздумайте последовать этим советам. Можете и в больницу загреметь.