ВСД и постоянная тошнота (редко рвота) кто сталкивался?
вот честно все чаще задаюсь вопросом почему все это со мной случилось и происходит(( уже тону в депрессии, жить не хочется, делать ничего не хочется, амебой стала... руки опускаются.. хождения по врачам бесконечные мало того что по карману бьют так и еще плюс ко всему делают из меня ипохондрика(( вот и гастроэнтеролог сказал что вряд ли что-то у меня найдется но все же обследование назначил потому что всякие может быть.. в общем дорогие форумчане кто-=нибудь сталкивался с подобным может? ВСД на фоне сильной депрессии или наоборот не знаю уже.. уже два месяца постоянно тошнит пару раз это заканчивалось рвотой причем многократной, уколом церукала и жуткими побочками от него, от этого появился еще и дикий страх этой тошноты и рвоты(( я себя чувствую уже такой больной и несчастной что с каждым днем все меньше хочется жить и мне так жалко моего мужа и сына, они наверное уже так устали от меня такой.. а ведь еще 10 месяцев назад я была абсолютно здоровым человеком.. что случилось не понимаю.. и лечится ли это вообще?? и да еще мне под подозрением поставили шейный остеохондроз предстоит еще одно обследование(( только как это с тошнотой то может быть связано... и да у психотерапевтов я тоже была только не могу найти нормального к сожалению да и вообще не факт что мне к нему...
Я не живу а существую меня постоянно тошнит уже 10 лет каждый день с утра и пока не засну у людей бывает тошнота либо утром лтбо днем а у меня почти 24 ч в сутки как жить с этой тошнотой? Это не жизень а страдание протирвотные таблеки не помогли также травы изза постоянной тошноты началась глубокая депрессия а все начаналось с ВСД люди может у кого то было такое пожалуйста напишите что вам помогло.
Ищите хорошего психиатра и пейте антидеприссанты- другого выхода нет...
Гость
[262662057]
Ксю
Автор! Во-первых, то, что вам случилось - классическая картинка ВСД, нервоза, нервного истощения - называйте как хотите Во-вторых, вы не первая и далеко не последняя с кем это случается 3. Перестаньте ходить по врачам (узким специалистам), если у вас не выявили причину после обследований, скорее всего на не в физиологии 4. Тут некоторые советуют, что "перестать жалеть себя", "начать радоваться жизни" - все это в вашей осторой ситуации вам не подходит, скорее всего вы ПОКА этого просто не можете 5. Записаться на прием к ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!! (не психолог и не психиатр) Ваше острое состояние снимут лекарственные препараты (ходят мнения, что они опасны, привыкаешь и т.п., НО в осторых ситуациях они реально помогают человеку- собирают его по кусочками и выводя из состоянии черного тумана вокруг) 5. когда остроту состояния снимут, нужно будет работать над собой, не допускать лишних мыслей и учиться с этим жить...
Я вас понимаю и очень поддерживаю. Сама в 19 лет прошла все эти круги ада, тошнило постоянно, почти не ела, постоянные ПА и скорая около подъезда. Потом терапия в простой больнице, где мне тупо давали валерьянку, а я почти не вставала. Просто повезло, что люди посоветовали родителям отвезти меня в научный-институт, занимающийся пограничными состояниями (депрессии, страх и т.п.). сейчас мне 33 и я СЧАСТЛИВА, что живу! Да мне многому пришлось научиться, но это проходит, при правильном и своевременном лечении!
Вы всё еще лечитись ?
Гость
[262662057]
Как ваше состояние,?
Марина
[1294508092]
Анюта
Мучаюсь уже 2,5 года тошнота и рвота, все обследования прошла, везде здорова. Назначили антидепрессанты, пока пью помогают вроде, как заканчиваю пить, все по новой(((( Анна, вы вылечились или выяснили причину?
Доброе утро меня тошнило 12 лет круглосуточно хотите узнать что мне помогло? Пишите вотсап +79626841693
Гость
[2314028988]
Арина
Я не живу а существую меня постоянно тошнит уже 10 лет каждый день с утра и пока не засну у людей бывает тошнота либо утром лтбо днем а у меня почти 24 ч в сутки как жить с этой тошнотой? Это не жизень а страдание протирвотные таблеки не помогли также травы изза постоянной тошноты началась глубокая депрессия а все начаналось с ВСД люди может у кого то было такое пожалуйста напишите что вам помогло.
тошнит начинает независимо от чего.. а рвота обычно бывает после сильного волнения, но и если понервничаю сильно само собой тошнота усиливается.. иногда я понимаю что надо разорвать в голове эту цепочку, потому что я уже живу в ожидание этой тошноты целый день думаю о том тошнит или не тошнит и если не тошнит значит скоро будет тошнить, но поделать ничего не могу...
Здравствуйте. Вы вылечились ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3847497448]
Гость
Здравствуйте.читаю ваш комент и прям плакать охота . дочке 9лет.с февраля месяца начало тошнить. вроде началось на фоне проблем с ЖКТ . пили все что можно от проблем с желудком денол тримедат креон линекс и т.д..сейчас май месяц в школу толком не ходили . как собираемся в школу начинается сильнейшая тошнота , трясучка, пр итом что в школе все ее любят и учитель хороший . говорит что ничего не может поделать плачет начинает болеть в области сердца. тошнит при любом волнении.появилась кислятина во рту иногда боль в животе.ходим уже по психотерапевтам. по словам врачей дело дошло до невроза.любая шумиха - все это тошнота...говорят успокойтесь . так тенотен пьем уже 2,5 месяца.начали щас мебикар (транквилизатор). Говорят бесполезно лечить жкт без психолога.но ведь и от психолоов толку нет.не понимаю уже.ребенку плохо.кушать хочет а тошнит и не может.в глаза смотрит .вижу что хочет есть а сама говорит что нехочет.потом признается что опять тошнит.в глазах слезы. У меня уже у самой невроз.если тишина дома ни звонков ни шума любого то все норм.но ведь по жизни не может быть лишь тишина .как дальше то жить ей с этим. И вроде это уже закрепилось в ее мозгу.и все лечу желудок.мотилиум мезим . типа тошнота от гастрита. все. не могу так дальше. душа болит и боится.
Здравствуйте! С вашего комментария прошло много лет, скажите, как дела у дочери сейчас? Вы справились? Что помогло? Моей 10 лет, и мы проходим сейчас тот же путь, что вы описываете...