Можно ли будет иметь детей, после операции?
Добрый день всем! Хотела посоветоваться с теми, кто сталкивался с подобной ситуацией. Расскажу в краце: попала в аварию, отказали ноги и поясничный отдел, сделали операцию на позвоеочник, поставили диагноз закрытый компрессионно оскольчатый перелом позвоночника грудо поясничного отдела получается, проблемы с мочеиспусканием и другое, в позвоночник вставили что то, чтоб позвоночник держало, точно не пластины, были шансы 50 на 50 что встану, пол года не было чувствительности ни ног ни живота( была в различных центрах, после тренировок и массажев-появилась, сейчас пока на коляске передвигаясь, нужно время) так вот, люди, кто перенес что то в этом роде, ваша жизнь стала как прежней или появилось много запретов? Я до аварии вела активный образ жизни, была в движении)) что то наверно придётся забыть..ну а в вобщем, можно же дальше жить полноценной жизнью, завести семью? Я ведь ещё совсем молодая, а плохие мысли, что жизнь пойдёт крахом, не покидает меня(
Александра
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Александра, помоги Вам Господь. Всё наладится. Верьте и надейтесь. Лучше конечно эти вопросы врачам задать. А я Вам желаю скорейшего выздоровления крепкую семью и детишек)
Гость
Думаю, можно, но необходимо более тщательное наблюдение и наверняка будет кесарево. Другой вопрос - вы за ребенком в состоянии будете ухаживать или совсем разваливаетесь? Все вопросы к врачу. Главное - не отчаиваться! А человека по себе вы наверняка встретите.
Гость
Я конечно не врач, но если у Вас появилась чувствительность, думаю все будет хорошо. Пробуйте, старайтесь, занимайтесь много, чтобы был еще больший результат. Я желаю Вам выздоровления, чтобы все получилось. И никогда не вешайте нос и не отчаивайтесь, все будет хорошо!!!!
:)
Ничего не могу подсказать вам по вашей проблеме, просто желаю вам выздоровления, вы главное не падайте духом если всё не будет получаться с первого раза. Задавайте все интерисующие вас вопросы врачам, не стесняйтесь. Рассказывайте о своих страхах близких, не бойтесь их нагружать своими проблемами, на то они и близкие, поймут и поддержат в трудное для вас время. Здоровья вам и терпения.
Гость
Сашенька, поверьте - вы поправитесь! М детки тоже, даст Бог, будут - обязательно! И ничего Вы не развалитесь - ну, просто кесарево будет, и все:) Поправляйтесь!!!
Гость
Соседка по дому на инв.коляске с 6 лет. Травма в детстве была на позвоночнике. Вышла замуж и девочку родила здоровенькую. Но, она сама ооочень жизнерадостный человек, всегда много друзей и родственники помогают. Муж замечательный. Верьте в хорошее и все будет )
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за поддержку:*
Чувствительности вот пока нету(( но должна появиться, только вот когда(
Чувствительности вот пока нету(( но должна появиться, только вот когда(
Лучше пить такой срок, который вам назначил врач, иначе могут возникнуть проблемы при зачатии ребенка, да и на его здоровье это может плохо высказаться, поэтому, если вы не уверены в своем здоровье, то лучше самой не вынашивать ребенка, а предоставить это суррогатной матери, так гораздо больше шансов, что малыш родиться здоровы, если интересует данная тема, то можете посмотреть информацию на данном сайте(http://surr-mama.ru/)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой брат упал с 4 этажа
К сожалению не ходит😞
К сожалению не ходит😞
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов