Гость
Статьи
Насколько опасны …

Насколько опасны многочисленные рентгены?

В прошлом году проходила обследования, лежала во многих больницах. В результате мне сделали не менее 15 мрт, рентгенов и КТ за год. Знаю, что опасно. Хотелось бы услышать делали кому-нибудь рентгены в таком количестве и как сказалось на здоровье.
Nika
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
АВтор мне сделали даже больше чем вам рентгенов, кт, мрт...ужасно за это переживаю. Ибо столько больниц-облучений, а диагноза точного нет. Мне всё хуже(( то есть всё за зря((
Здравствуйте, а сколько примерно вам сделано кт и склько лет прошло. Как ваше самочувствие? Тоже переживаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
НУ ВОТ ТАК...Это я только часть рентгенов написала. ещё ирригоскопия-15снимков, мрт головного мозга с контрастом, кт брюшной с контрастом. кт крестцовго отдела позвоночника, мрт колена, 2 раза мрт малого таза, рентген 2 снимка колена, 2 рентгена пятки, 2 раза рентген всего позвоночника по 3 снимка, 2 снимка рентген шейного отдела отдельно, 3 снимка рентген крестцового отжеда отдельно. 4 раза динамическая и статическая сцинтиграфия. флюшка 4 раза за этот год, кт грудной клетки и мрт колена.
Спасибо, что написал инфу по рентгеновским снимкам тем. МОжет, вы и эту дозу сможете написать? заранее спасибо вам большое!
да, вот так сказала зав терапией...что делать-не знаю. точнее как жить .
Как вы себя чувствуете?