рак почки
Здрастуйте.прошу помочь! у моего отца обнаружили рак почки.пошли метостазы в позвоночник.мрт.показало что 5.6.7.позвоночники разрушаются.левая рука почти не двигается.начала обвисать и сильно стареть.врачи сказали что единственая помощь это химия в таблетках.посоветуйте кто что знает! зараннее большое спасибо!
игорь
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,вы видимо совсем того....по врачам надо,или на мед форумы.....
Гость
Сочувствую. Знакомый недавно умер от этого. Два года назад удалили ему одну почку, принимал химию в таблетках ( переносятся они хорошо). Но, к сожелению, пошли метастазы, отказали ноги, 6 месяцев лежал. Но есть и хорошие истории: женщина живёт после диагностирования лет 10 уже. У всех все по разному. Поговорите с врачами, почитайте форумы. Удачи.
Гость
Сожалею, но, если метастазы уже в позвоночнике, прогноз неутешительный....
kobrusha
Игорь, в каком Вы городе? Если в СПб, напишите мне, дам координаты хороших онкологов.
Желаю Вашему папе выздоровления, а Вам - мужества и выдержки!
Желаю Вашему папе выздоровления, а Вам - мужества и выдержки!
аляска
у меня у мужа был рак в 26 лет правой почке удалили полностью почку, проходил курс уколов интерыерона альфа. Прошло 2года 2 месяца провели анализы, узи... ттт всё хорошо.
Гость
Я лечила а точнее продлевала жизнь, к сожалению поздно правильный диагноз поставили, у Поляковой Л.П..Друзья отца по несчастью уже давно умерли, а она все его держала... Редкий специалист.
Гость
Сообщение было удалено
Я лечила а точнее продлевала жизнь, к сожалению поздно правильный диагноз поставили, у Поляковой Л.П..Друзья отца по несчастью уже давно умерли, а она все его держала... Редкий специалист.
Вы задрали уже своей рекламой. Одного и того же врача в каждую тему суете
Гость
гистологический вариант опухоли не указан.
разводка.
разводка.
Гость
Игорь, правильно подобрать химию (в т.ч. таргетную терапию) можно по результатам иммуногистохимии. Узнайте обязательно, делали ли отцу такой анализ. Если нет - надо сделать. Для этого лучше обратиться в крупные онкологические центры Москвы или Санкт-Петербурга лично или через ЮНИМ (http://unim.su/service/immunogistohimicheskie-analizy/).
Полина
Вам нужно найти хорошую клинику, что прооперироваться, но лучше выбраться в Израиль, ведь там врачи намного лучше, а нам через организацию Хамса http://israel-medik.com/ подобрали бесплатно клинику,выделили сопровождение и операция прошла удачно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Сообщение было удалено
Попробуйте настойку болиголова, помогает
Форум: Здоровье
Всего: 253 678 тем
Новые темы за неделю: 344 темы
- Фортэпрен в уколах1 ответ
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?10 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема