Зайдите пожалуйста кто носит очки с высокоиндексными асферическими линзами
Линзы носила лет 15 и практически не знала проблем.глаза хорошо их переносили.иногда возникало раздражение.которое быстро проходило. Недавно один глаз покраснел/возможно старая линза.я простыла и при этом линзы продолжала носить.я плакала/.я купила новые линзы силикон гидрогелевые/раньше носила гидрогелевые/.эта линза чуть не приросла к моему и так раздраженному глазу.когда я ее снимала это был ужас((( Вобщем близкие уговорили меня хоть на какое то время перейти на очки.я слышала что есть очки с тонкими стеклами.которые не уменьшают глаа при близорукости.не вдаваясь в подробностей.пошла в одну из лучших оптик города.Получила очки 31 декабря) оправа мне очень идет это да..глаза вроде бы не уменьшаются.но виски у меня сплющиваются (((( никогда раньше не обрашала внимание что такое модет быть.вобщем я очень растроена и так 2 недели плачу.Нг не хотела встречать.а тут еще новое расстройство.хотела узнать у тех у кого тонкие стекла.у вас спющивает виски зрительно?может мне вставили стекла недостаточно хорошие?и я вот уже начиталась про эти стекла.Скажите плиз какой у вас индекс стекл.в цифре?и если такие стекоа которые не сплющивают виски.да у меня стекла -6.5 и 5 .5
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам надо лечить психику. Психиатр вас заждался.
Гость
Никогда о таких не слышала :) Если по теме, то вам тогда лучше выбрать оправу, в которой виски не видны. Короче маленькие стекла вам нужны. А почему бы вам линзы не попробовать? Там ничего не искажается :))))))))
Спец из оптики
первым делом, тебе нужно было к офтальмологу сходить и глаза пролечить. Никогда на красные глаза линзы не одевай. Первым делом нужно узнать причину покраснения- инфекция скорее всего. те кто носят линзы должны иметь и очки . К новым очкам привыкают до 2 ***** недель. Асферику и прогрессивы не спешила бы заказывать. Индекс 1.57 тебе бы вполне хватило. Так нет же- нужно выпендриться. Бабла небось еще и за кучу покрытий оплатила.
гость
все равно будет искажение - и глаза уменьшаются итд, потому что это оптика, стекло искривленное, чтобы вы смогли видеть, дело не в том, что есть стекла какие то специальные. Я ношу легкие стекла, но они мало чем отличаются от обычных кроме веса
гость
Спец из оптики
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а что такое асферика и прогрессивы? кстати да, автор, я много лет ношу линзы - на красные глаза одевать линзы нельзя и во время болезни тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала.носила контактные линзы 15 лет .не снимая.сейчас у меня раздражение глаза .потому носить не могу.поэтому и заказала очки.надеюсь что временно..и я все равно буду носить линзы..и чередовать
Гость
Спец из оптики
Сообщение было удалено
Да не так уж и дорого.я думала дороже будет. Линзы сами стоили 1700 гр.
Гость
Я комплексую очень что искажает виски мне и все видят что у меня большой минус(((( а та женщина которая мне в оптике оправу подьирала могла бы предупредить.что нужна оправа.такая чтобы висков не было видно.я же разбираюсь совершенно.первый раз пришла.мой мужчина взял меня а шкирку и притащил туда. Он то конечно мне поет что все шикарно и я в очках еще красивее. Но я то вижу!!! Что виски сдавливает!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Асферика .это тонкие линзы стекол.даже когда минус большй.эстэтичнее выглядит.а вот что такое прогрессивы не знаю
Гость
Если Вы никогда или давно не носили очки - такое может быть - привыкнете в течение 1-2 недель. У меня то же самое было перед н.г. - получила новые очки и очень расстроилась, пошла в оптику - меня убедили походить пару недель. Сейчас проблем нет, глаза адаптровались к межцентровому расстоянию, удачи Вам!
Гость
Любые очки искажают. И виски "сплющивают" ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, им там лишь бы продать и никаких советов вы оттуда не дождетесь. во-вторых, часто там работают не оч квалифицированные работники. в-третьих - что вы такая инфантильная?
Гость
Ой, автор, у Вас такая путаница в понятиях, асферические линзы бывают при любых диоптриях, не только больших, они визуально более плоские, но и видимое изображение искажают, почитайте теорию. Хотите легкие очки, берите пластик а не стекло, и 1.76. Но это нужно для реально больших диоптрий, на моих -1,5 никакой разницы не видно .кроме цены :) А у мужа -6,5 и он любит большие оправы, тут конечно разница по весу очков видна сразу. Про сплющивание - глаза у него меньше кажутся в очках, это правда, но у женщин для борьбы с этим есть правильно подобранный макияж глаз :) с висками и другими частями лица ничего не происходит, попробуйте другую оправу подобрать.
Гость
Не парьтесь, это не так заметно. Подтверждение - ваш муж. У меня тоже сплющивает, я на фото впервые заметила. Но у меня -4.
Офтальмолог Максим Анатольевич
Я асферические линзы полюбил благодаря тому, что они не искажают изображение! Намучившись с обычными сферическими линзами я понял, что никогда в жизни больше не буду экономить на своём зрении!
Кстати кому интересно, рекомендую ещё вот такое видео про асферические линзы: https://youtu.be/e75rDOxV-UA
Кстати кому интересно, рекомендую ещё вот такое видео про асферические линзы: https://youtu.be/e75rDOxV-UA
Moxuto
Хорошие линзы можно приобрести на https://www.ochkov.net/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Moxuto
Хорошие линзы можно приобрести на http://kazan.ochkov.net
Форум: Здоровье
Всего: 251 512 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема