ну не говорите, раз не хотите. Думаете гинекологу нужны ваши аборты? Он через минуту будет уже другой пирожок разглядывать, и забудет про вас
клара захаровна
[1961516555]
Аборты не уразумеют, а роды могут по сшиваниям промежности допетрить, если эти швы присутствуют. А так.... Можете целкой назваться,им пофигу.
Гость
[4254182904]
Да врачам пофигу сколько и чего у вас было. Вы ж не на исповедь идёте. Хотя , думаю, что если они ч-н заметят, то зачем врать. Может они вам помогут в чём-то, совет дадут.
Гость 3
[3056448799]
а че жалко сказать сколько? Им так уж,для статистики
Гость
[125696436]
Обязательно еще перечислять всех партнеров и их национальности
Гость
[3804400675]
Про роды- на осмотре видно, если роды были. Про аборты можно и не говорить, просто подрузамевается, что после аборта могут быть проблемы и воспалени, они себе заметочку в голове ставят, был аборт- проверить последствия ( на узи напрмер отправить)
Гость
[2526544320]
Гость
Сообщение было удалено
Это только при направлении в КВД по результатам мазка ;_)
Рина
[3457221644]
Автор, вы такая глупая... Поймите...ну не участвует ваша писссда в соц.опросе!!! Это дело здоровья вашего.
Александр
[1327395848]
Марина я жду вашей поиощи помогите
Гость
[1945430788]
Нет, врачам посрать, здоровье ваше. Если только что и вы к ним полезете с претензиями, скажут что полной инфой не владели
соня
[4046763573]
А какое это имеет отношение к зубам? Ну роды понятно-нехваток кальция бывает у беременных и зубы тогда очень портятся. Но при чём тут аборты?
соня
[4046763573]
Извиняюсь, бегло прочитала вместо геникогола-зубной....Ха-ха. :) Что значит ночью писать ответы.
Гость
[1163274855]
я однажды соврала. ниче норм.
Гость
[3980567473]
эта инфа нужна врачу, чтобы в случае ВАШИХ проблем с ВАШИМ здоровьем, он смог правильно оценить всевозможные риски и назначить адекватное лечение. может, у вас от медикаментозного аборта анафилактический шок случился. а на количество, качество и позы врачам наплевать. штучка нашлась,блин. прям вечером в пабе за пивом твой гинеколог будет всем друзьям про твои аборты расскзывать. аха.
Гость
[3255064690]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[3448680498]
Это - проформа. Врачам плевать, вЕлено опросить - опрашивают.
Гость
[3758760053]
Конечно за свою практику врачи каких только чудаков не видели и вам их точно не удивить.Если на здоровье жалоб нет,то можно и не говорить.
Гость
[2849942950]
у меня соседка гинеколог, им и правда плевать, это нужно лишь для того, чтобы адекватно составить лечение.
Гость
[3461955191]
спрашивают чтоб патом посплетничать и ваших знакомых вычеслить и рассказать им!!!
Гость
[3643598407]
вот вы смеетесь, а есть такие гинекологи... у р о ды моральные. я когда то лежала в больнице, мне было 16 лет, там обязательно нужно было пройти гинеколога, мне попалась такая тетка. спрашивает- половой жизнью живешь? нет, а пора уже давным давно...что мужика не можешь найти? потом вышла в коридор и на всю больницу орет- наталья Ивановна, что ты мне этих "девочек" присылаешь, я не знаю как их смотреть.. ты уже за *****.. ла мне этих девственниц присылать... а в коридоре сидели люди с моей палаты.. и куча мужиков...ох мне и стыдно было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1711479184]
Нет нельзя!!!если ты так сделаешь то тебя тут же заберут в тюряч ку.Этож надо додуматься-доктору наврать!!!стыдобища)))а если серьезно-делай всегда так как тебе этого хочется))этож твоя жизнь)как хочешь так и скажи стесняться нечего -жизнь твоя;)
(осмотр для мед книжки, не моя инициатива)