Как полюбить себя
Добрый вечер. Мне 19 лет, с того момента как у меня начала формироваться грудь,я заметила что левая на размер меньше за правую,я пошла к доктору,но услышала не то что ожидала, доктор сказал что это уже не исправится,единственный выход - пластическая операция. Из-за груди у меня не было никаких интимных отношений,потому что я очень комплексую, поэтому просто не подпускаю к себе парней. Плюс к этой проблеме добавилась еще одна - 2 года назад у меня был гормональный сбой,я сильно поправилась,из-за чего на теле появились растяжки,причем на всем теле (живот,руки,ноги). Сейчас я возвращаюсь к нормальному весу, но растяжки так и остались,и как я поняла,убрать их нереально. Из-за этого я вообще закрылась в себе, стала неуверенной,закомплексованной девушкой, у меня даже начали появляться мысли о том,что бы уйти в монастырь. Может быть у кого-то подобные проблемы есть, расскажите как вы справляетесь, потому что я вообще не могу перебороть и полюбить себя.
Оксана
13 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Остается только смириться и полюбить себя такой какая есть. У меня растяжки появились в 12, сейчас мне 25. я только недавно перестала комплексовать и могу ходить на пляж, просто поняла что от них не избавиться и не заостряю на них внимания. а грудь разная некоторым мужчинам даже нравится) Оксана, все у вас будет хорошо и появится любящий мужчина для которого эти особенности будут неважны)
Doc/
Оксана, поверьте, ваш молодой человек будет любить вас любую! С растяжками и другими комплексами)
Долорес Винтерхальтер
Почитайте о боди позитиве. Правда, поможет. Даже паблик такой вк есть (боды поситиве).
Гость
Ой, да у всех с молодости одна грудь больше, вторая меньше. У меня также было и у подруги моей, потом все выровнилось, не переживай. А растяжки на груди и на бедрах были уже в школе, когда гормоны поперли и росла грудь, бедра, попа. Не переживай, все нормально будет.
Гость
Эти проблемы решаются косметологией. Вам надо обратиться к специалисту. Тут надо не смиряться, а действовать!
Гость
Если вам прямо необходимо поднять свою самооценку, а сами не справляетесь, поищите парня лет на 10 постарше.
Гость
живите нормальной жизнью, если вы сейчас закроете себя дальше хуже будет, ходите на свидания, покупайте красивое белье, обратите внимание на достоинства а не на достатки, на круглую попку, на милое личико, на прямые ножки, если смотреть все всемя на недостатки можно сойти с ума, обязательно наряжайтесь и не запирайтесь в себе
Гость
у меня вообще груди нет, а растяжки у многих появляются в период полового созревания, у мужа вон даже растяжки есть, и у меня тоже, они бледнеют потом и не заметные становятся. Фитнес рекомендую, самооценку здорово поднимает, двигаться больше, гулять.
котенок по имени ГАП
любить себя в 1 пачку - это все же онанизм и шиза. Поэтому здоровая психика этому сопротивляется. Нужно, чтоб вас полюбили другие, причем мужчины. Для этого нужно работать над внешностью и учиться общаться.
Zouie
Автор, такая ситуация с грудью — не проблема и не недостаток, а ваша индивидуальная особенность! И пока вы не примите сами себя такой, вас не примет и никакой мужчина (не зря поговорка есть - пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит.) Полюбите себя! Я думаю, что пока мужчина не залезет вам под кофту, он не поймет даже сути проблемы - вы ведь умеете внешне это маскировать?)
а растяжки... милая, у нас миллионы женщин с растяжками, это знаете ли тоже не смертельно! все комплексы В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ! ухаживайте за собой, своим лицом, стильно одевайтесь, занимайтесь саморазвитием - читайте книги и смотрите хорошее кино, и ваш мужчина вас найдет! И главное, не замыкайтесь в себе - выходите в свет. Займите себя чем-то интересным и на комплексы времени хватать не будет. походите на фитнес, возьмите за правило раз в неделю ходить куда-нибудь с подругами или даже в городом одиночестве в кино.
Полюбите жизнь! Она вам подарила 2 руки, 2 ноги и ПОЛНОЦЕННОЕ ТЕЛО, вы не ИНВАЛИД, все что вы перечислили - мелочи жизни!!!!!!!!!!!!
а растяжки... милая, у нас миллионы женщин с растяжками, это знаете ли тоже не смертельно! все комплексы В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ! ухаживайте за собой, своим лицом, стильно одевайтесь, занимайтесь саморазвитием - читайте книги и смотрите хорошее кино, и ваш мужчина вас найдет! И главное, не замыкайтесь в себе - выходите в свет. Займите себя чем-то интересным и на комплексы времени хватать не будет. походите на фитнес, возьмите за правило раз в неделю ходить куда-нибудь с подругами или даже в городом одиночестве в кино.
Полюбите жизнь! Она вам подарила 2 руки, 2 ноги и ПОЛНОЦЕННОЕ ТЕЛО, вы не ИНВАЛИД, все что вы перечислили - мелочи жизни!!!!!!!!!!!!
Гость
Оксана,поверьте,в 40 лет вы будете думать:какая же я была *****.Из-за такой ерунды отравила себе лучшие годы жизни.
Гость
Не надо себя бороть,бороться,надо принять все и перевести внимание на позитивные занятия,на радость каждого дня,уважать себя и других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
irishkaway1984
Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя, стать здоровой без лекарств и счастливой. Именно, настоящая любовь к себе даёт внутреннюю свободу и улучшения во всех сферах жизни. Никнейм - это адрес майл почты.
Форум: Здоровье
Всего: 254 077 тем
Новые темы за 3 дня: 154 темы
- Гиперкератоз стопНет ответов
- Хгч 14,7Нет ответов
- Вы сильно зациклены на своем пульсе?Нет ответов
- Дисморфофобия. Как ее победить?8 ответов
- Повышенное СОЭ4 ответа
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа