Отзовитесь те,кого мучает тахикардия, но врачи не могут найти причину
Опишите симптомы, пожалуйста, какие у вас?что вообще говорят врачи?как вы с этим справляетесь?что принимаете?как с этим жить главный вопрос?? Ситуация следующая.. Мне 24,месяца три тахикардия, не проходит,то есть с утра и до ночи, пока не усну,по обседованию сердце здоровое, щитовидка тоже, невролог ставит диагноз всд, принимала кораксан,магнитола в6 форте,панангин, Афобазол, последние принимаю недавно, улучшения пока нет,пульс 100 примерно, не знаю уже, что делать, врачи разводят руками,пройдет говорят..как с этим жить?к чему это может привести? И как понять,что стоит вызвать скорую? Каких приступов вообще стоит ожидать?
Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями тахикардии, как у меня (лёжа - 64, сидя 100, в горизонтальном положении -160)? Нашли ответ из-за чего сердце может выдавать такой патологический темп? ( подробное описание моей проблемы в посте выше) Помогите, пожалуйста! Крик души просто...
Вы еще тут? У меня приступы наджелудочковой тахикардии. Пульс начинает резко биться до 200. Даже лежа. Приступы участились после коронавируса((( скорую приходится вызывать. Не езжу никуда, не хожу. Сейчас отправили на обследование и абляцию. Вам надо тоже пройти обследование и если при приступах, ритм нарушен, то необходима операция. Отзывы читала, они разные. Узнайте правильный ли ритм и проверьте гемоглобин, позвонлчник, почки, желудок, узи брюшной полости, ну и по женски, щитовидку. Всё это даёт нагрузку на ритм. Далее питание... Посмотрите после каких продуктов это у вас происходит... примените щадящую диету, стол 5( в интернете найдете) Пишите если будут вопросы.
Гость
[756246914]
Анастасия
Марина а какие обследования проходили?Делали ли УЗИ сердца и суточное холтеровское ЭКГ?С сердцем всё хорошо или есть отклонения?И от чего антибиотики были?Просто у меня после гриппа и приёма антибиотиков,тоже тахикардия началась,плюс лапароскопическая операция следом и потом ещё хуже,сопровождается всё ознобом дрожью по всему телу,субфебрильной температурой вот уже 4 месяца с лишним плюс тоншнота и боли в животе и спазмы,не живу а выживаю.Вот до сих пор пытаюсь найти причину.
Что то вам помогло?
Гость
[756246914]
Гость
У меня такая же картина. Конкор пью.Не помогает. Не вижу выхода. Осталось обратиться к психотерапевту.но нет у нас специалиста. Скажите как вы вышли из этого положения.
Скажите, что то помогло?
Гость
[756246914]
Ariadna7
Марина, у меня почти тоже горе, что и у вас:( Когда лежу - пульс 64, сажусь на кровать 100, начинаю идти подскакивает до 140 и 160 ударов в минуту. Блокаторы снижают максимум на 15 ударов в минуту, а для меня этого очень мало. Плюс ещё и давление низкое от них. Делала узи сердца, сосудов шеи. Сказали, что причин для такого пульса в этих органах якобы нет. Есть узел в щитовидке, но гормоны якобы скачут в пределах нормы. Пероксидаза 300, но эндокринолог говорит, что "это ни на что не влияет, простот у вас предрасположенность к аутоиммунному тиреодиту". Мне 30 лет, самочувствие просто ужасное, надо сказать, что все обследования я делала на своих двоих, меня просто шатало и штормило невыносимо с таким пульсом передвигаться, но я ползала в надежде на помощь... А все врачи, которых вызывали на дом говорили "пейте блокаторы и дообследуйтесь", и никто просто не слышит!!!, что они не снижают у меня пульс до того уровня, с которым можно жить и ходить. Ребята из скорой тоже как мантру повторяли "дообследуйтесь, наверно вегето сосудистая дистония такое выдаёт". Ездила даже к психиатру в соседний город, он сказал, что при ПА пульс нет зависит от положения тела и проходит от приема успокоительных, сказал, что я не его пациент. Выписал сибазон, от него конечно в плане пульса ничего не поменялось, но хоть поспала немного (oт всех хождений по врачам и безысходности я совсем потеряла сон). Сейчас просто существую как инвалид... Помогают родители... Дообследоваться нет уже сил...
Здравствуйте Как у вас дела? Что то помогло?
Гость
[2171332413]
Гость
Мучает после отравления наркотиками почти 18 лет назад. Подсыпали в коктейль в баре. Снимаю приступ бешеного сердцебиения чаем из валерианы с мятой и медом. Причем сразу,не откоадывая "на потом".Если ночью-а мне вставать на работу,то таблетка Имован,он успокоит сердце и даст уснуть.Сегодня утром встала с тахикардией,сделала себе вместо кофе чай из ромашки и мёда. Сразу конечно развезло,спать захотелось,сердце успокоилось.Носите с собой корвалол в сумке.вроде всё.
Корвалол это отрава, наркотик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2200057988]
Гость
Один, он и мне не помогает. Только в купе с валерьянкой и пустырником.