Как бросить пить пиво?
Аля
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, вот, например, невкусное пить не могу, досталось пару бутылок туборга, немного выпила, еле-еле стакан и вылила, ещё одно так и стоит. А вот жигулевское обычное пью. Вот тоже, как избавиться, очень сложно...
Гость
Я хочу бросить пиво
Гость
Тоже ужас… конечно не каждый день… но раз в неделю точно… но тоже поняла что хватит!!! Во- первых хватит дешевое пиво пить!!!это помои!!! Потом тело пахнет… просто плохо от него!!! Во- вторых перестаньте пить дома и одна!!! Это ужасно!!! Сама такая же… устала… надо выпить… но можно выпить хорошего дорого пива где- нибудь в баре… портиться фигура- это факт… отекает это точно… вот курить бросила… и пить перестану… раньше мне нравился вкус пива… прямо вкусно было… сейчас не нравится… но привычка… но хочу редко пить… в компании а шашлыках… каждые выходные не хочется… и не от личной жизни… у меня есть муж… и что… и сам приносит… но конечно дело не в нем… а только во мне… эту проблему надо решать только с собой и раз и навсегда!!! Но тоже проблема… прямо иногда хочется… *** какой-то… уже тошнит от себя… но решу… вот лето будет и если я захочу пиво буду только в барах покупать а там пиво по 500 рублей и выше… так что конечно надо себя любить и если уж пить то только хорошие напитки…давайте стараться!!!!!!
Гость
Читал, что любая привычка пропадает (ну или сводится к минимуму), если продержаться 21 день. Попробуйте. А пиво у меня друг заменил красным вином. Оно всё же не такое вредное. Приятельница "обманывает" себя так - наливает простую воду в банку из под пива и ее потягивает)) Пробуйте, ищите свой вариант. Авось получится)) Кстати, безалкогольное пиво тоже дает прибавку в весе.
Согласна,что 21 день продержаться и тяга пройдет,Главное, к это у не возвращаться Тоже борюсь с пивом .В весе прибавила ужас.Вот но надо?Да пробежку лучше сделать,эндорфины полезнее пива.Каждому свое.Всем удачи!
Гость
Принимайте капли мидзо. Два - три раза попьете пива после капель - больше пить не захотите. Плохо, как после тетурам не будет. Неприятноые ощущения, которые вскоре проходят сами. Сама принимала капли мидзо лва месяца. На пиво теперь смотреть не могу
Гость
Гость
Автор, пиво - это реально наркотик! Не зря многие подсаживаются именно на пиво, а остальные напитки просто не переносят. Людям кажется что пиво легкий безобидный напиток, не дает такого жесткого опьянения как водка, можно пить сколько хочешь. И сам не заметишь, как подсел на пиво жестко и каждый день его пьешь, даже банку в день вроде как не страшно. На самом же деле это уже пивной алкоголизм, с которого соскочить гораздо сложнее чем с водочного допустим. Что делать? Только понимать как все страшно и конечно реально окончательно и бесповоротно бросать его пить, даже баночку, даже полбаночки. Могу еще сказать, что кроме набора веса пиво опасно для поджелудочной. У меня от пива болят все потроха, голова с утра и прочее. Но не могу сдержаться порой и пью, но у меня реально сложная работа со стрессами, с разборками, я психую сильно и иногда пью пиво, но не каждый день, иногда раз в неделю. Другие напитки не пью. Недавно попила шампанское, на утро желудок сильно болел. Да кстати, пью пиво только дорогое, в основном берем немецкое, но иногда ирландское, никогда не беру пиво в банках, мне кажется там отрава реальная.
Вот и у меня стресс на стрессе!и уже мчу домой с предвкушение этого расслабона!но понимаю,что это уже алкоголизм!а как перестать не знаю...как себя уже не уговаривала!нет!иду и покупаю...
Гость
Алкоголизма нет, а колобки на ножках есть :) Кстати, сколь раз была в странах, где принято пить пиво, в основном это мужчины, женщины существенно реже в пабах сидят, фигуры берегут :)
Не всегда!меня не разносит!в 20 была 58,а теперь в 48- 60!но уже как года два пью пиво как дурная,не могу без него!но очень хочу перестать и не знаю как!
Гость
Капли мидзо. Самое первое, что надо сделать открыв глаза - принять капли мидзо. Все - день по алкоголю заблокирован. Никаких ощущений если не пить лекарство не дает, жить - работать не мешает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как у вас вес то от пива прибавляется? Я пиво обожаю, но разносит меня от пиццы. А так пью пиво раза 3 в неделю, алкоголиком себя не чувствую, жила бы в Чехии пила бы каждый день и упивалась им, какое оно там вкусное,а у нас дорого выходит хорошее пиво пить, больно уж по карману бьет
здравствуйте, я жила в Чехии 9 лет и закончилось это 4-5 литра каждый день. Сейчас переехала в Болгарию, но количество пива не убавилось. Я - алкоголик и ни чего не могу с собой сделать. Каждый день стараюсь прекратить, всё без успешно. Девочки !!! не знаю как правда, просто не получается. Сила воли есть, ждать терпеть что - то ещё.. Но вот не пить пиво, просто полное отсутствие воли. Так что лучше не жить в Чехии. Хотя и в России я пила пиво. Но в Чехии не считают пиво за алкоголь, пьют и днем и утром и вечером. И это для них в норме, но пьют не много, а я не умею пить не много. Спасибо.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась с черезвычайно неприятным осознанием, что я пивной алкоголик. Очень люблю пиво - в смысле вкус пива. К остальным спиртным напиткам равнодушна. Недавно заметила, что стала употреблять каждый день. Под пивас кулинарю, смотрю телек, общаюсь с сестрой. Вобщем, каждый день по 1-2 банки выпиваю. Муж у меня постоянно работает и поэтому факт моего алкоголизма от него ускользает. Ну, видит иногда, что попиваю, но приемлет (ведь для него это "иногда"). Вобщем паника у меня появилась тогда, когда я себе сказала утром: "конец с пивом", а вечером со словами " ничего же не будет от одной баночки" - выпила.
Вопрос: кто поборол в себе пристрастие к пиву? Как доходчиво себе вбить в голову отвращение к напитку? Можно ли закодироваться от пива?
(АА - не предлагать - перед мужем не хочу позориться).