Гость
Статьи
Очень нужен сбор от …

Очень нужен сбор от кашля для детей

Подскажите сбор от кашля для детей (ну или обычный, но чтоб и маленьким тоже подходил). Спасибо всем!
Катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что, горчица не помогла?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сколько лет детям? Какой именно кашель, подробнее
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Банки им поставьте. А на ночь - чаю с мёдом.
Гость
А что врачи говорят? Если кашель продолжительный - принимайте антибиотики, у детей очень быстро может переходить в воспаление легких.
пинки пай
наш врач очень хвалит корень солодки,всегда нам выписывает
но тут да,осторожно-нужно обязательно легкие прослушать
Гость
кашель сухой? мокрый?
Гость
Ингалятор купите и пусть дышат.Любой кашель за пару дней проходит.
Физ раствор заливаете и дышите.У меня 3 детей,только ингаляции помогают.У младшего недавно острый бронхит был.Мы делали ингаляции с выписанными врачом лекарствами.3 дня и всё отлично
Астра
Мы с сыном пьем обычный сбор из аптеки. Так и называется грудной сбор. Я думаю, он по всей стране продается. Очень помог. Я кашляла несколько лет. Только летом не кашляла. И вот догадалась купить.
Ласточка
Ингалятор - лучшее средство от кашля. Есть травка Элекасол или элакосепт. Ещё микстура от кашля.
Гость
я тоже пью из аптеки "грудной сбор 4"
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Сыночку 3.5 годика. Кашель сухой, дерущий, даже с позывами к рвоте((
Катя
Гость
Сообщение было удалено
сухой сухой((((
Катя
Астра
Сообщение было удалено
Спасибо! схожу спрошу про грудной сбор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
пинки пай
Сообщение было удалено
да, это хорошее средство. мы пробовали, но у нас появилась небольшая сыпь и я прекратила - видимо аллергия началась. поэтому я ищу сборы другие
Форум: Здоровье
Всего: 250 264 темы
Новые темы за 3 дня: 105 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова