Болит грудная клетка. Что это может быть?
Анастасия
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мрт позвоночника сделайте. он может так болеть.
Гость
Флюорография для начала. И визит к терапевту.
Гость
Межреберная невралгия, скорее всего.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Флюрография сделана, сказали все норм
Умничка
Сходите на полное обследование в платную клинику какою-нибудь. У меня был промежуток времени когда ни с того ни с сего начинало колоть в районе сердца. Причем такое чувство как будто кто-то очень сильно ударил. И происходило это без привязки к времени или событиям. Могла идти по улице и резкая боль перехватывала или дома на диване сидеть и тоже самое. Причем вздохнуть не могла.
Пошла я в поликлинику, а меня доктор тоже послал всякие анализы сдавать. Я посчитала, что с этой штукой уже года два хожу, но в последнее время чаще стала проявляться. И я поняла, что в поликлинике ближайший диагноз у меня будет в лучшем случае через месяц, потому что у меня не было свободного времени столько.
Пошла в платную пульмонологию, которую нашла черех интернет. Находиться она на таганской, совсем рядом с метро. Меня за несколько дней осмотрели. Точнее, в первый день сделали рентген и сразу же были снимки, я в этот же день сдала анализы. Через 3 дня пригласили на косилиум, где мне сказали про неврологию.
Пошла я в поликлинику, а меня доктор тоже послал всякие анализы сдавать. Я посчитала, что с этой штукой уже года два хожу, но в последнее время чаще стала проявляться. И я поняла, что в поликлинике ближайший диагноз у меня будет в лучшем случае через месяц, потому что у меня не было свободного времени столько.
Пошла в платную пульмонологию, которую нашла черех интернет. Находиться она на таганской, совсем рядом с метро. Меня за несколько дней осмотрели. Точнее, в первый день сделали рентген и сразу же были снимки, я в этот же день сдала анализы. Через 3 дня пригласили на косилиум, где мне сказали про неврологию.
У
Нужен хороший рентген грудной клетки. И вообще я б еще УЗИ посоветовал.
На Таганке есть пульмонология на гончарном, где рентген можно сделать минут за 30 по предварительной записи. А вот есть ли у них узи - это надо уточнять. Найдите номер в сети да и уточните, дело пяти минут.
На Таганке есть пульмонология на гончарном, где рентген можно сделать минут за 30 по предварительной записи. А вот есть ли у них узи - это надо уточнять. Найдите номер в сети да и уточните, дело пяти минут.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Артём
Анастасия, здравствуйте, у меня симптомы в точности как у вас, очень боюсь и подозреваю рак, курю 9 месяцев, парень, 16 лет, сильный недосып последнее время. В интернете почитал признаки рака, многое совпадает, скоро на приём. Очень накручиваю себя, скажите как вы? И всё ли у вас прошло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, вы справились с недугом? Если да то как ? Щас так же , не знаю уже куда обращаться
Форум: Здоровье
Всего: 251 566 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Предыдущая тема
В общем. вопрос, как думаете, стоит накручивать себе? Стоит бояться чего-то большего? Или послушать старую бабку-терапевта и сослаться на межреберную невралгию? На днях иду к пульмонологу и невролгу, а УЗИ щитовидки вообще через месяц только. За эти дни с ума сойду от страха. Помогите советом, заранее спасибо.