Вздутие живота и газы
Здравствуйте, может у кого была такая проблема вздутие живота после еды и газы, урчит живот, кушать невозможно только дома и каши, мучное и что то вредное есть невозможно, и вообще кроме овсянки орнанизм нечего не принимает как будто, пила ферменты, максилак, линекс, лакто фильтрум, бактистатин, ротобиотик, бифидумбактерин, и еще кучу всего не помогает немного легче и то дня на два три, учусь заочно, если куда то иду приходится нечего не есть и не выходить из туалета час, целая процедура, может у кого так было и кто то знает решение
Мария
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор
сейчас точно так же и у меня,и тоже не знаю,как с этим бороться:(((((
Гость
Гулять каждый раз после еды. Быть разборчивой в питании.
Гость
А я не могу просраться, когда муж дома... Вот такой комплекс. Из-за этого и газы. По дороге на фитнес проперживаюсь, чтоб там не пердеть
Лера
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
А
Кто Иберогат пробовал?
Гость
это медвежья болезнь. почитайте. а мучное так и так не надо есть (разве что хлеб черный), а надо - мясо (кура, рыба) и овощи.
Гость
Имбирный чай, чай из плодов фенхеля, ромашка хорошо помогают.
Если врачи ничего не находят, то это вполне может быть психосоматика.
Если врачи ничего не находят, то это вполне может быть психосоматика.
Кариночка
Мне имбирный чай и прочие заварочки не помогают, а в офисе это еще и приготовить затруднительно. После столовой часто прихожу и чувствую дискомфорт. По совету знакомых теперь Редугаз принимаю, помогает быстро и заваривать ничего не надo) вот тут прочтите про вздутие http://www.rusmedserv.com/news/item_3898.html
Дарья
Ну да, как -то слабо представляю, чем так хорошо может имбирный чай помочь. Да и согласна, на работе особо чаи заваривать времени точно нет.
Salina
Микрофлору в первую очередь восстановить нужно. Рекомендую нормобакт L пару недель попить, вреда от него точно не будет, а вот пользы может оказаться много (там не синтезированные, а "исконно" наши бактерии LGG, живущие в кишечнике, и они не только перевариванию помогают, но еще и здорово влияют на иммунитет).
гость
Точно такая же проблема была, пила метеоспазмил, быстро кишечник перестал беспокоить. Хотя бурлило там ого-го как! На улицу стыдно было выйти, что бы конфузов не было…. А вообще к гастроэнтерологу не помешало бы сходить вам, мало ли!
Таки
гость
Сообщение было удалено
Ну да, метеоспазмил это вещь)) Сейчас без него не выхожу из дома, так как в самый неподходящий момент могут газы или спазмы одолеть. Лично у меня метеоризм – реакция на некоторую еду. Автор, если не можете есть вредности, то не ешьте, кушайте правильно, пейте нужные препараты и все должно пройти!
невестка
Таки
Сообщение было удалено
Что же теперь, не кушать ничего кроме овсянки что ль? Сейчас тоже самое, что у автора, метеоспазмил по здешним рекомендациям уже купила, уже выпила 2 таблетки, стало легче намного. Уже, извините, не похожа на пороховую бочку, которая вот-вот взорвётся… но вот питание…питание кардинально менять не хочется!
Eiol
Автор, решили проблему?
Гость
у меня така же проблема была, как же я мучалась в школе. тоже ничего не помогало. это нарушение микрофлоры, по крайней мере у меня было так. помогает имбирь (+лмон+мед), либо пара ч ложек гвоздики (приправы) запиваю водой. ну и питание. пришлось убрать полностью дрожжевое, картофель, бобовые, молоко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 339 тем
Новые темы за неделю: 394 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 104 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема