Вздутие живота пугает...зайдите пожалуйста!
Уже неделю вздутие живота, с утра живот вздутый но не так сильно как вечером..после еды усиленное вздутие. будто 5ый месяц беременности. Расскажу предисторию, в числах 25-26 декабря я принимала вермокс, выпила лишь два дня из положенных три, в связи с тем что на второй день была жуткая диарея. Вермокс принимала в связи с заражением аскаридозом на начальной стадии, это был второй курс, до этого, в начале декабря один раз приняла декарис . Все выполняла по схеме врача. На следующий день после прерывания вермокса у меня постепенно началось вздутие, сперва не обратила внимание думая что просто переела.. потом стало только хуже, живот был огромный просто временами. Теперь сам вопрос, можно ли самой как-то узнать вздутие связано с газами или с жидкостью? Чтобы знать, какие лекарства принимать? Вспомнив про вермокс, я ужаснулась думая а вдруг это "непереварившиеся" паразиты (если остались после декариса) вот они и оказывают такую патогенную реакцию и в итоге вздутие? Но с одной стороны это могут быть и газы, т.к. я нарушала правильный режим питания в связи с беготней перед НГ. Пишу тут, т.к. в ближайшую неделю попасть к врачу нет возможности. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Советовали мне эспумизан, энтеросгель, ну а вдруг там не газы а жидкость? Ужасно боюсь, 8й день пошел
Вероника
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Линекс, бифиформ вам в помощь, у вас дисбактериоз начался после таблеток.
Гость
С 22.00-- до 03.00 работает иммунная система, декарис пьют 3 дня подряд в 21.00 час по 1 таб 150 мг
Он кладёт наповал всю паразитарную инфекцию.
вы бросили посередине и принимали, наверное, не в 21.00
Отсюда и эффект.
бучу подняли, а до конца не добили.
Только панику им развели...
Он кладёт наповал всю паразитарную инфекцию.
вы бросили посередине и принимали, наверное, не в 21.00
Отсюда и эффект.
бучу подняли, а до конца не добили.
Только панику им развели...
горький шоколад
а с чего быть жидкости??вы поболели или сейчас болеете тяжелым гриппом или воспалителтным процессом?от питья и еды в холодном виде тоже бывают сильные вздутия. прка нет возможности посетить врача примите уголь из расчета 1таблетка на каждые 10 кг веса.
Гость
У вас паразиты не до конца сдохли/у свекрови моей после неоконченного лечения-гельминтоза-образовался комок из них в кишках-оч раздуло и была каловая непроходимость-врачи вовремя оказались рядом толковые/щас у всех эти пар.азиты-их только тронь
Гость
Автор, какие анализы Вы сдавали? Тоже хочу провериться на параз. инфекции.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже это чувствую..дело в паразитах. Но стул нормальный слава богу. Кишечная непроходимость в первую очередь проявляется в запоре ведь так? Или ошибаюсь?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Сдавала кал на яйца глистов, и кровь на антитела, выявили аскаридоз на стадии заражения, по крови их нашли, т.к. в кале не всегда их находят. Сдайте, ибо я ходила спокойно, всегда соблюдаю гигиену и прочее а тут.. любая соринка попавшая в рот или немытая виноградинка дают такие последствия..
Гость
это не жидкость. вы ядом всю кишечную флору убили. поэтому метеоризм сейчас. эспумизан пейте.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо, буду просить чтоб направления анализов и на кровь выписали.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да и боли в животе млюс к этому и сильно отпкала
Гость
✓плюс / ; отекала/-пишу за рулем-Извините
Гость
Таже самая проблема была, хилак форте помог!!!👌🏼
гость
[quote="Гость"]✓плюс / ; отекала/-пишу за рулем-Извините[/qu очень ЗРЯ ТЫ ПИШЕШЬ ЗА РУЛЕМ
Гость
Вздутие живота может быть при раке яичника-это тихий убийца женщин
Гость
Та же ботва, Джульетта! (ц)
Страдаю животом 3ий день, вздутие. тяжесть, пучит, слегка мутит временами. Уже выяснила, это называется диспепсия. Жрала чёпопало с этим Новым годом и днями после него, вот и результат, такое не редкость. Теперь запеченную курочку с рисом жую на ужин и никаких жирностей-жареностей-закусок острых-соленых-майонезных. При необходимости закидываюсь эспумизаном, когда пучит, и панкреатином после еды. Жду, как полегчает, при условии сдержанностей в питании. Хотя все равно сорвалась, слопала сегодня сначала мандарин, а потом апельсин, а цитрусовые до выздоровления есть не стоит, опять тяжесть напала...
Страдаю животом 3ий день, вздутие. тяжесть, пучит, слегка мутит временами. Уже выяснила, это называется диспепсия. Жрала чёпопало с этим Новым годом и днями после него, вот и результат, такое не редкость. Теперь запеченную курочку с рисом жую на ужин и никаких жирностей-жареностей-закусок острых-соленых-майонезных. При необходимости закидываюсь эспумизаном, когда пучит, и панкреатином после еды. Жду, как полегчает, при условии сдержанностей в питании. Хотя все равно сорвалась, слопала сегодня сначала мандарин, а потом апельсин, а цитрусовые до выздоровления есть не стоит, опять тяжесть напала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума чтоль сошла??? Себя не жалко, так хоть других пожалей.
Гость
сложно давать какие-то советы, не будучи доктором
вообще посоветовала бы полисорб вам на будущее, меня очень часто выручает от расстройств, вздутия и диареи
вообще посоветовала бы полисорб вам на будущее, меня очень часто выручает от расстройств, вздутия и диареи
Гость
Антигельминтный сбор Беркова создан на основе растительного сырья и содержит в оптимальном соотношении: высушенные семена фенхеля, плоды гвоздики, траву чабреца, тысячелистник, пижму, лист грецкого ореха, корень куркумы, корень валерианы, корень солодки. Входящие в состав сбора растения собирают с учетом планетарных циклов в экологически благоприятных регионах. В комплекте концентрат грецкого ореха и инструкция. http://yazdorov.ru/
Ритулик
После каждого праздничного застолья я чувствовала тяжесть и вздутие в животе ,сил оставалось только доползти до кровати....Я обратилась к врачу со своей проблемой и он мне прописал таблетки Рафахолин Ц основанные на натуральных компонентах.Теперь каждый праздник для меня веселье,а не тяжесть и вздутие в животе.Я очень довольна.
Света
Убили микрофлору. Попробуйте пробиотик . Я принимаю Нутрилайт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов