Обычно от красного лака ногти желтеют. Тогда я просто перехожу на светлый, само проходит.
Гость
[2294719631]
Мне зелёным лаком ногти после педикюра покрасили. Походила с ним несколько недель, а когда сняла, ногти стали желтого цвета. Так и оставались желтыми, пока не отросли.
Ольга
[1797602693]
Гость
Сообщение было удалено
Гость и автор - надеюсь, вы в курсе, что под цветные лаки ОБЯЗАТЕЛЬНО наносится основа? Без этого цветной маникюр не делается.
Если в курсе и наносите основу, а ногти после лака жёлтые.. тогда грибок.
Гость
[3180557436]
Грибок от лака что ли? Как уже писала в теме именно от розового гель лака началось. Посоветуйте чем лечить чтоб помогло?? Красила восстановителем не помогло. А розовый этот Выкинула к ***** !!!!
Гость
[2294719631]
[quote="Ольга"] Гость и автор - надеюсь, вы в курсе, что под цветные лаки ОБЯЗАТЕЛЬНО наносится основа? Без этого цветной маникюр не делается.
Если в курсе и наносите основу, а ногти после лака жёлтые.. тогда грибок.[/
Нет, не в курсе. Сама крашу цветными лаками, и никогда ногти не желтеют. Никакой основы не наношу. А в салоне покрасили какой-то гадостью, и ногти пожелтели. Теперь я уже тот цвет состригла, новые ногти выросли.
К врачу обязательно, соскоб сделать, анализы, точно убедиться в том, что у вас. Без этого ничего делать нельзя. Потом врач вам и скажет, что делать. Я в такой ситуации нейлэксперт использовала, это лосьон, он не только грибок лечит, но и ноготь укрепляет и улучшает его состояние. Правда долго - больше пяти месяцев, но зато эффективно.
Гость
[1762416047]
Попробуцте зубную пасту и взять вашу губку которой вы моетесь,нанесите зубную пасту на ногтевую пластину и губкой трите но не сильно. Эффективно пробовала сама,за раз все помоло
Лера
[82312460]
Я вот непонимаю. Вчера я стёрла с ногтей коричневый лак (очень красивый), и на слудующие утро я на них смотрю и понимаю что они тупо оранжевого цвета. Но дело в том что мне всего лишь 12 лет. А я хочу себе красивые ноготки. У моих одноклассниц очень большие ногти, и одна я хожу с короткими ногтями. А у меня они уже начинают расти, и обрезать как-то не очень хочется. Посоветуйте мне что нибудь ❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2538408711]
Ольга
Гость и автор - надеюсь, вы в курсе, что под цветные лаки ОБЯЗАТЕЛЬНО наносится основа? Без этого цветной маникюр не делается.
Если в курсе и наносите основу, а ногти после лака жёлтые.. тогда грибок.
Всю жизнь крашу ногти без всякой основы все нормально!
Чем лечить это? Посоветуйте действенное