Опухла десна после мышьяка, зуб не болит, это нормально?
Вопрос в названии темы
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Десна опухла из-за воспаления, а мышьяк убил нерв, поэтому и не болит. Одно другому не мешает, но в случае вопросов лучше спрашивать на более специализированных форумах.
JF
Смените стоматолога, мышьяк уже сто лет как не используют.)
Он, знаете ли, для здоровья не очень.)
Он, знаете ли, для здоровья не очень.)
Гость
Блин, какой мышьяк????
Гость
где-то еще используют мышьяк??¿???!!!!!!!
Гость
Да. Повсюду используют мышьяк.
Гость
Я тоже думала,что мышьяк уже лет 20 не используют
Гость
я стоматолог. мышьяк не используют. там другие пасты, действуют наподобие мышьяка. было доккзано , что соединения мышьяка канцерогенных и его запретили лет 20 назад
Гость
у вас наверное лекарство просачилось из-под временной пломы на десну, нужно идти к стоматологу и доставать его.
Гость
""После того" - ещё не означает "вследствие того"", - первый догмат диагностики.
Взависимости от клиники, региона и арсенала ' первой линией наиболее часто идут триметоприм, линкомицин и метронидазол.
[quote="Гость" ]я стоматолог. мышьяк не используют. там другие пасты, действуют наподобие мышьяка. было доккзано , что соединения мышьяка канцерогенных и его запретили лет 20 назад[/quote]
на рубеже веков начались проколы у "медицины, основанной на доказательствах".
у одной дамы муж заболел БК+. с целью уморить этого хада, жена стала подмешивать мышьяк. вскоре абсолютно здоровый вдовец пил на её похоронах.
Взависимости от клиники, региона и арсенала ' первой линией наиболее часто идут триметоприм, линкомицин и метронидазол.
[quote="Гость" ]я стоматолог. мышьяк не используют. там другие пасты, действуют наподобие мышьяка. было доккзано , что соединения мышьяка канцерогенных и его запретили лет 20 назад[/quote]
на рубеже веков начались проколы у "медицины, основанной на доказательствах".
у одной дамы муж заболел БК+. с целью уморить этого хада, жена стала подмешивать мышьяк. вскоре абсолютно здоровый вдовец пил на её похоронах.
Даниэла
Думаю, мышьяк к опухоли отношения не имеет. Десна воспалилась по другим причинам. Возьмите в аптеке гель Дентамет (стоит в районе 140р) и смазывайте место воспаления 2 раза в день. Очень хорошо помогает. А вообще с такими проблемами лучше сразу к врачу идти.
Ольга
Здравствуйте. Сегодня поставили мышьяк . зуб не болит а вот десна вокруг зуба немного припухла и немного как кровит. Это нормально ?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вот недавно поставили мышьяк и десна опухла и болит что делать? Мой врач сказал полоскать рот ромашкой
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов