Гость
Статьи
Цистит и кормящая …

Цистит и кормящая мама

Как правильно лечить цистит у кормящей мамы - не всякий же антибиотик подойдет для этого? Подскажите пожалуйста, кто в курсе....
гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ласточка
Я пила тот, который нужно один раз пить. Название забыла - порошочек. Выпила на ночь. Одно кормление из бутылочки было, сцедилась. На второе грудь дала.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
потому что вы думали только о себе а не о ребенке
Гость
Монурал на ночь, два дня придется сцеживаться. Выхода нет. Сама кормлю и был цистит лечилась тем что можно при гв в итоге перерос в пиелонефрит. Не тяните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем не факт, что монурал поможет
Гость
Полно антибиотиков, которые можно принимать при гв. Зачем издеваться над ребенком? Хорошо, если ребенок сразу возьмет бутылку, а если нет, слушать истерики?
Принимается антибиотик широкого спектра действия. Вам к врачу в общем надо обратиться.
Монурал кстати разрешен во время беременности, так что и с гв проблем не должно быть.
Оле Лукое
Народный сполоб лечения от цистита.

Разогрейте посильнее кирпич, положите его в металлическое ведро, накапайте побольше на кирпич берёзовым дёгтем (аптека) и сядьте на ведро без трусов.
Обверните нижнюю часть тела одеялом, сидите так, пока кирпич не остынет.
После процедуры идите спать.
Если с одного раза не поможет, повторите.
Гость
После процедуры идите спать.
Если с одного раза не поможет, можете убиться этим кирпичом!цистит-это и воспаление,и инфекция,какой кирпич с ведром?нужно анализ мочи сдать,выявить причину и лечиться!
Гость
при цистите есть одна неприятная, но очень действенная процедура - инстилляции протаргола (нитрат серебра вроде). помогает практически сразу, сделать надо раз 5. препарат готовится по рецепту, выдают через какое-то время. я как-то случайно попала к урологу в районную поликлинику, который всем тупо это прописывал. объяснял так - причины можно годами выяснять, а вы сейчас на стенку лезете. делайте и не задавайте лишних вопросов. сходите к врачу, вам все назначат.
Светлана
Я пила палин,на 2недели переводила ребенка на смесь,после без проблем продолжала кормить.
У меня тоже был цистит, когда я ребенка кормила. Пила клюквенный морс и Канефрон, лечилась без антибиотиков . Я из дома не могла нормально выйти. Постоянно бегала в туалет, а иногда и не успевала добежать. Мне даже приходилось прокладками урологическими пользоваться вот такими http://homecare-shop.ru/catalog/sredstva-po-uhodu-za-bolnyimi/urologicheskie-prokladki/el_Molimed-Classic-Midi-urologicheskie-prokladki-28-sht/ , так как случаи недержания были.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
milana31111
Сообщение было удалено
Здравствуйте, канефрон в каких количествах пили?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова