Как лечить мигрень у мужчин?
Подскажите, милые дамы, как лечить мигрень у мужчин? Муж стал постоянно жаловаться на головную боль, а я не знаю как ему помочь.....
гость
11 ответов
Последний —
Перейти
С.К.
А это мигрень? Голова может болеть по разным причинам.
Инесса
йоб твою мать ! а что мужчина уже не человек и ему как то по другому чем женщине нужно лечить мигрень?????
Солнышко из Питера
мигрень это от злости невысказанной бывает
расслабляйте его
больше пить воды
контрастный душ по утрам тренирует сосуды
проверьте на вегето-сосудистую дистонию
расслабляйте его
больше пить воды
контрастный душ по утрам тренирует сосуды
проверьте на вегето-сосудистую дистонию
Солнышко из Питера
делайте так чтобы он почаще высыпался при открытой форточке и меньше нервничал
делайте ему массаж головы после вечернего душа и массаж стоп - расслабляет это их нереально
пусть в бассейн запишется и лучше спать будет и нервничать меньше
делайте ему массаж головы после вечернего душа и массаж стоп - расслабляет это их нереально
пусть в бассейн запишется и лучше спать будет и нервничать меньше
Гость
Пусть к врачу идет. Вполне возможно, это не мигрень, а головная боль напряжения или из-за проблем с позвоночником, шеей. Или от давления повышенного или пониженного. И все это лечится по-разному.
Гость
Если голова болит постоянно, то надо бегом к неврологу бежать. Обязательно сделать МРТ мозга.
Постоянные боли могут быть от "ничего страшного", что маловероятно при хронических, до опухоли мозга. Так что МРТ для исключения самогоплохого.
Постоянные боли могут быть от "ничего страшного", что маловероятно при хронических, до опухоли мозга. Так что МРТ для исключения самогоплохого.
пушистик
у мигрени есть характерные признаки.я мужу даю 3-6 таблеток глицина,две но-шпы,таблетку нурофена и шипучий солпадеин,если успеть в самом начале приступа,то спустя час сна проходит
Я бы советовала подойти к этой проблеме комплексно - голова может болеть от переутомления, нагрузок на работе и отсутствия полноценного отдыха. Мой муж страдал мигренями после смены работы, уставал очень да и переживал от навалившейся новой ответственности. Его тогда буквально спас комплекс Мен’с формула больше чем поливитамины, мужчине может банально не хватать сил и энергии на все возложенные на него нагрузки, и поверьте, одного калорийного питания и отдыха на выходные тут ой как недостаточно.
Кира
А может ему томографию головы сделать? Головные боли больше для женщин характерны, что-то я про мигрени у мужчин не слышала..
Кира
Сообщение было удалено
Ну конечно) Вот любите вы все здесь глупости писать, честное слово. У мужчин мигрени могут быть даже чаще - от нагрузки повышенной - раз не замечали, то значит жена вы невнимательная либо пока еще не жена) плюсую за Менс формула, этот комплекс реально “работает” - причем даже по сравнению с другими витаминами (по опыту моего мужа), наверно от того, что в менс кроме витаминов и минералов содержатся травы лекарственные, полезные именно мужчинам. Да, жаль, что вот как раз пользу трав многие люди недооценивают..(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня долгое время мучили головные боли после инсульта.Врачи советовали Билобил принимать, но от него не было пользы, только тошнило больше. Попробовал я от боли избавиться регулярным утренним контрастным душем и действительно помогло!Посоветуйте мужу,может и ему поможет
Форум: Здоровье
Всего: 252 408 тем
Новые темы за месяц: 1 338 тем
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов