Почему свистит в ушах?
Извините за странный вопрос и все таки задам его: почему свистит в ушах? Последнее время часто испытываю такой неприятный симптом(((
Ирония Судьбы
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К неврологу и лору идите! Это может быть симптомом серьезного заболевания. Возможно, у вас нарушено кровообращение. МРТ шеи, мозга. Узи сосудов шеи.
Возможно, у вас проблема со слуховым аппаратом. Надо делать аудиограмму.
Возможно, у вас проблема со слуховым аппаратом. Надо делать аудиограмму.
Гость
Чё ты извиняешься? Сразу видно ветер в голове гуляет. Пусть попробуют ответить, трахалки *****.
Наташа
Автор, вот посмеётесь. У меня тоже стало свистеть в ушах, периодически на улице. Оказалось свистит из-за серёжек-колец, видимо воздух через них так шумно проходил,я не сразу и поняла.
Гость
У меня тоже в левом ухе пищит, особенно , ночью, когда тихо. Уже больше года. Была у невролога, у лора. Всё, вроде нормально. Невролог назначил три исследования. УЗИ показало, что артерия извитая ( может не очень правильно выразилась), поэтому скорость прохождения крови, разная, отсюда может быть шум. Как одна из причин.
Гость
Это нарушение кровообращения, вам верно ответили под номером 1. Отнеситесь серьёзно к данной проблеме.
Гость
У делала УЗИ сосудов, врач сказал всё в норме, кровообращение в норме
Гость
У меня такая же проблема. Врач сказала + узи почек и щитовидки. Но у меня подозрение на остеохондроз шейного отдела позвоночника. Сделала МРТ головного мозга даже, боялась, что может опухоль, все чисто. Врач МРТ сказал, что это у меня синдром Фриске ((
Будем лечить остеохондроз.
Будем лечить остеохондроз.
Гость
Добавлю, мне кажется, что причина у всех может быть своя. Вам надо свою найти. Тут только детальное обследование и это не шутки.
Гость
Мне про позвоночник тоже говорили. Ещё у меня уши заложены ,а у Вас есть такое? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, заложенности нет. Если заложены - может инфекция? Отит?
Кровь сдавали? Лимфоциты в норме?
Кровь сдавали? Лимфоциты в норме?
Гость
Ничего не болит, кровь , вроде ок
Черная мамба
Это фляга
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Это невролог все делает?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Это невролог все делает?
На аудиограмму лор послал. Все остальное невролог. УЗИ сосудов шеи делала сама в инвитро.
На аудиограмму лор послал. Все остальное невролог. УЗИ сосудов шеи делала сама в инвитро.
Ирония Судьбы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за совет....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирония Судьбы
Гость
Сообщение было удалено
Записалась к лору - так тут все серьезно описывают, я забеспокоилась((((
Форум: Здоровье
Всего: 252 404 темы
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа