Почему прокалывать уши — норма, а остальное нет?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну сережки это как то более изящно
Гость
Думаю проблема в том, что пирсинг на видных местах не подходит деловому стилю, который требуют на многих работах.
Сейчас уже от этого отходят потихоньку, но все же остаются консервативные начальники и компании, где такое крайне не приветствуется.
Я бы вам советовала если и будете делать, то именно септум. Его можно снять, скрыть, и дырка незаметна.
Оптимальный вариант.
Пирсинг губ, крыльев носа и бровей все же более очевидный и вы в будущем можете пожалеть о том, что его сделали. Дырки не у всех хорошо зарастают.
У меня тоже было желание лет в 16 сделать пирсинг. Хорошо переросла, сейчас люблю и деловой стиль, и неформальный, по настроению.
Есть тоннели и татуировки, но все это можно скрыть, если того требует ситуация или мое желание. Понимаете мысль?)
Сейчас уже от этого отходят потихоньку, но все же остаются консервативные начальники и компании, где такое крайне не приветствуется.
Я бы вам советовала если и будете делать, то именно септум. Его можно снять, скрыть, и дырка незаметна.
Оптимальный вариант.
Пирсинг губ, крыльев носа и бровей все же более очевидный и вы в будущем можете пожалеть о том, что его сделали. Дырки не у всех хорошо зарастают.
У меня тоже было желание лет в 16 сделать пирсинг. Хорошо переросла, сейчас люблю и деловой стиль, и неформальный, по настроению.
Есть тоннели и татуировки, но все это можно скрыть, если того требует ситуация или мое желание. Понимаете мысль?)
Гость
Ещё можно смайл, язык, пупок, и всякие вариации с ушками сделать. Эти варианты тоже адаптивные.
Только инфу почитайте, может не все из этого вам по здоровью подойдёт.
Только инфу почитайте, может не все из этого вам по здоровью подойдёт.
Гость
потому что у поколения старше широта мысли не приветствовалась и мир воспринимался через призму стереотипов, а перестроить мышление очень сложно. поэтому они так и считают, что разница есть
Гость
Все эти прокалывание - унылое подражание первобытным диким племенам, которые такими варварскими способами пытались придать своеобразие телу. А нынешние тупейшие хомячки бездумно берут с них пример.
такая тенденция наблюдается лишь в пост совковых странах .
потому-что общество ещё не отошло от стереотипов совкового воспитания . и на сколько быстро отойдёт - не отойдёт не известно .
потому-что общество ещё не отошло от стереотипов совкового воспитания . и на сколько быстро отойдёт - не отойдёт не известно .
Гость
сам сделал,прикольно....
такое только на расии и дружественных ей странах (эритрее , северной корее) ни в одной стране мира больше такого нет .
Форум: Мой образ
Всего: 16 036 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Проконсультируйте. Нижнее белье6 ответов
- Где покупать одежду?15 ответов
- Шоурумы в СПбНет ответов
- Как выбрать парфюм, если не разбираешься в нотах?7 ответов
- Что такое оксидированное серебро?9 ответов
- Бикини Филипп Плейн20 ответов
- Какой гот без серебра, разве так можно?10 ответов
- Масляные роллеры6 ответов
- Где сейчас купить джинсы с большими дырами?8 ответов
- Не стыдно ли мужчине должно быть бегать в лосинах?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бикини Филипп Плейн20 ответов
- Где покупать одежду?15 ответов
- Какой гот без серебра, разве так можно?10 ответов
- Что такое оксидированное серебро?9 ответов
- Как выбрать парфюм, если не разбираешься в нотах?7 ответов
- Масляные роллеры6 ответов
- Проконсультируйте. Нижнее белье6 ответов
- Шоурумы в СПбНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему прокалывать уши это норма, а всё остальное — нет? Ведь это тоже может быть больно, это тоже дырки для железок в теле, и вообще, никакой разницы между тем же пирсингом на губе не вижу. Мне не прокалывали, но я знаю, что многим — да. Как это объясняется? Например, моя мать продвинутая по взглядам, несмотря на то, что относится к годам рождения(а точнее к последнему) выше, но вот по поводу пирсинга никак не разубедишь. Мне бы хотелось в будущем сделать, подчёркиваю, в будущем, НЕ СЕЙЧАС #пирсинг