Если вам не делали еще мрт мозга и гипофиза и ЭЭГ, то это надо сделать.
А вообще, да, очень похоже на тяжелый невроз. Это к психотерапевту. Но! К такому психотерпвету, который помимо назначения таблеток проводит психотерапию, вам в первую очередь она нужна.
Посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, почитайте книги курпатова или в. хлебовой, почитайте или даже создайте тему на В17. Главное, не совершайте ошибку многих невротиков: не надо лечить всю жизнь ВСД, тк это только дисфункция (набор симптомов) как следствие невроза, а не сама болезнь, лечить это бесполезно, нужно от причины избавиться
Хотелось бы узнать, есть ли люди страдающие таким же диагнозом. Найти помощь либо информацию
Опишу то что с мною происходит:
СИМПТОМЫ
1. Тошнота (Была как-то раз рвота)
2. Головокружение (Чувствтво того, что очень тяжёлая голова)
3. Сонливость
4. Отдышка, нехватка воздуха
5. В начале появляется шум в ушах, дальше проходит
6. Тихакардия
7. Озноб, чувство температуры
8. Начинаю мёрзнуть
9. Паника, и суицидалтные мысли
10. Отсутствие аппетита
Это самые главные признаки, есть ещё помимо них. Они несильно проявляются (скорее самовнушение)
Началсь это у меня в возрасте 8 лет, сейчас 15 по сей год этот приступ происходит. Попадала два раза в больницу, сдавала анализы все в норме. Больница ничем не помогла, смотрела другие заболевания.
Потом с мамой мы поняли, нужен определённый врач! Пошли к психологу, не помог. Поняли что нужно психотерапевт, но из-за коронавируса не смогли найти врача.
По советам мамы и остальных знающих людей (Часто замыкаюсь из-за этого приступа, не многие знают) Терпеть, отвлекаться, не думать о плохом (Да это помогает тоже о снизить эффект приступа, но не убрать) Длится от пару часов до суток, зависимости приступа. Он бывает очень сильный, хочется покончить собой чтобы не терпеть,а иногда слабый. Приступ приугадать не могу, когда угодно может начаться и в какой степени тяжести тоже не могу.
Может появится после сстреса (в частности) Либо когда нахожусь далеко от дома, в поезде, в машине, в чужом доме, а чаще дома (Почему-то связаны негативный мысли)
Главный друг у меня: Валерьянка, Глицин, Валокордин.
Так же во время приступа, я не могу остоваться одна, становится хуже.
Я могу много про неё рассказывать, но главную суть я пояснила.
Жду ответа, спасибо!