Такие симптомы могут быть с чего угодно. С банального спазма сосудов (вероятнее всего), с травмы, со всяких микроинсультов или тромбозов, даже с гормонов или метеочувствительности итп. У меня такое было, когда ОК не подошли, неделю промучилась, бросила, через дней 4-5 отошло. Ощущение заторможенности - это дереал обычный, он тоже по разным причинам бывает, от безобидных до нехороших. А ноотропы правильно невролог назначил, я тогда тоже пила. Ставлю все-таки на спазм сосудов с того самого перегрева. Если хуже не станет, то пусть пьет таблетки и отойдет максимум через неделю. А если станет совсем плохо - вызывайте скорую, вдруг и правда какой микроинсульт.
Проблема заключается не во мне, а в моём МЧ.
Чтобы не упускать ни единой детали, которая может быть важной, буду писать подробно.
Мы с МЧ приехали в гости к родным.
Родные попросили покрасить газовую трубу и ворота (у них свой дом на земле). Мой МЧ с его другом выполняли это поручение (без масок, в кепках) на улице в +30, +35 градусов жары под солнцем. После покраски, вечером в 18-19 часов они отправлялись в баню (она так же у родственников рядом с домом). И так в течении двух дней.
После первого дня, вечером после бани, МЧ сообщил, что у него ощущение шапки на голове, мы не придали значение.
Однако на второй день всё так же, а по приезду домой спустя 3 дня отправились к неврологу. Померили давление, температуру, осмотрели и сказали, что ничего серьезного.
Выписали таблетки Мексидол и Нимесил.
МЧ так же говорит, что у него всё это время ощущение, что он заторможенный и иной раз "я не понимаю, я это или не я" - с его слов. Будто немного пьян.
Нас не послали ни на какие обследования или анализы, да и точно сказать, что это и с чем связано не могут.
Говорят, что краской надышаться не мог, а с давлением проблем у него не было и нет сейчас.
Может у кого-нибудь было что-то похожее или кто-то может посоветовать что делать в такой ситуации.
К терапевту ходили, послали к неврологу, а тот только таблетки выписал.