в ушах образуется очень много серы
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Промойте у врача шприцем, это такое заболевание
Гость
Это просто ваша особенность. Есть спец капли
Гость
Я уши мою каждое утро и после мытья прочищаю палочками на глубину ватного конца. По-моему этого достаточно, что уши были чистыми.
Гость
Попробуйте восковыми свечами ушки прогреть и затем прочистить. Иначе залежи приведут к образованию пробок. А с пробками - только в больницу
автор
Сообщение было удалено
эти свечи у меня в стране незаконны, тк были случаи разрыва барабанной перепонки в процессе их использования
автор
Сообщение было удалено
да, видела в продаже. только у них отзывы не очень хорошие в инете, говорят не работают.
а вам помогли?
а вам помогли?
автор
Сообщение было удалено
уже три раза приходилось промывать(( процедура не из приятных
Гость
Промыть-то можно хоть в ванной шприцом (без иглы или аналогом) 5-20 мл водой из крана ...
сера "серного" коричневого цвета после примёма метронидазола, фторхинолонов, тетрациклинов по другим поводам не исчезала напрочь?
сера "серного" коричневого цвета после примёма метронидазола, фторхинолонов, тетрациклинов по другим поводам не исчезала напрочь?
Гость
Две три капли перекиси водорода и ждать пока прошипит.)
Магда
Сообщение было удалено
Да, согласна. Это и от пробок помогает (если уж не совсем запущено) - немного перекиси в ухо, лежите и ждете, пока прошипит, затем переворачиваетесь на другой бок и под ухо положите полотенце небольшое, чтобы на него стекала из уха вся жидкость. А еще есть капли для ухода за ушными проходами - а-церумен.
Гость
Перекись водорода вам в помощь! Как в комменте 10 все написано.
А еще я чищу уши не только ватными палочками, но обратной стороной булавки. Она не забивает уши, подцепляет кольцом серу.
А еще я чищу уши не только ватными палочками, но обратной стороной булавки. Она не забивает уши, подцепляет кольцом серу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
Не могу сказать, что у меня много серы в ушах, но время от времени пробки я удаляю. Со спреем Ваксол эта процедура стала для меня более легкой и врач подтвердила, что проблем с ушами нет.
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 330 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 96 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать,как нужно чистить уши правильно, чтобы не навредить и выглядеть чисто?
У других обращаю внимание что в слуховом проходе вообще нет серы. А у меня вечно какие-то залежи...((