в ушах образуется очень много серы
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Промойте у врача шприцем, это такое заболевание
Гость
Это просто ваша особенность. Есть спец капли
Гость
Я уши мою каждое утро и после мытья прочищаю палочками на глубину ватного конца. По-моему этого достаточно, что уши были чистыми.
Гость
Попробуйте восковыми свечами ушки прогреть и затем прочистить. Иначе залежи приведут к образованию пробок. А с пробками - только в больницу
автор
Гость
Сообщение было удалено
эти свечи у меня в стране незаконны, тк были случаи разрыва барабанной перепонки в процессе их использования
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, видела в продаже. только у них отзывы не очень хорошие в инете, говорят не работают.
а вам помогли?
а вам помогли?
автор
Гость
Сообщение было удалено
уже три раза приходилось промывать(( процедура не из приятных
Гость
Промыть-то можно хоть в ванной шприцом (без иглы или аналогом) 5-20 мл водой из крана ...
сера "серного" коричневого цвета после примёма метронидазола, фторхинолонов, тетрациклинов по другим поводам не исчезала напрочь?
сера "серного" коричневого цвета после примёма метронидазола, фторхинолонов, тетрациклинов по другим поводам не исчезала напрочь?
Гость
Две три капли перекиси водорода и ждать пока прошипит.)
Магда
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Это и от пробок помогает (если уж не совсем запущено) - немного перекиси в ухо, лежите и ждете, пока прошипит, затем переворачиваетесь на другой бок и под ухо положите полотенце небольшое, чтобы на него стекала из уха вся жидкость. А еще есть капли для ухода за ушными проходами - а-церумен.
Гость
Перекись водорода вам в помощь! Как в комменте 10 все написано.
А еще я чищу уши не только ватными палочками, но обратной стороной булавки. Она не забивает уши, подцепляет кольцом серу.
А еще я чищу уши не только ватными палочками, но обратной стороной булавки. Она не забивает уши, подцепляет кольцом серу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
Не могу сказать, что у меня много серы в ушах, но время от времени пробки я удаляю. Со спреем Ваксол эта процедура стала для меня более легкой и врач подтвердила, что проблем с ушами нет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 83 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать,как нужно чистить уши правильно, чтобы не навредить и выглядеть чисто?
У других обращаю внимание что в слуховом проходе вообще нет серы. А у меня вечно какие-то залежи...((