Гость
Статьи
Панические Атаки и ВСД

Панические Атаки и ВСД

Здравствуйте, прошу помощи у тех, кто имеет отношение к психотерапии или переживал подобное.
Здесь можно максимум 2000 символов, так что предисторию постараюсь написать максимально кратко:

marina
54 ответа
Последний — 24 сентября 2020, 21:09 Перейти
Страница 2
51.
Гость

Не могу промолчать. Лежала в психиатрической больнице, в отделении неврозов 3 месяца со страшными паническими атаками! До сих пор сильные отголоски уже 4 года. Погрузилась в эту тему и выучилась на психолога (второе образование заочно) и знаю о ПА очень много. Нормальный курс психотерапии пока нет возможности пройти, так что пока мучаюсь. Сапожник без сапог. И вдруг здесь читаю как дамы пишут будто это бред! Это вы с чего взяли? Что вы врёте, что даже Википедию читали? в Википедии описано что это такое и какой номер этого расстройства в МКБ10. Это страшная вещь, вы понятия не имеете что это за ужас! Об этой проблеме знает любой медик, особенно невролог. Я молчу о психиатрах. Панические атаки научно изучены, они лечатся. Вы о чем говорите?? Повторяю, вы не можете себе даже представить этот ужас! До того как это появилось у меня - я не подозревала, что такие ощущения в голове (и в теле) вообще возможны. Не нужно умничать, девочки. Лучше действительно, хотябы Википедию почитайте, если на нормальную мед литературу не хватает ума.

52.
Хелена

До сих пор не верю, но, оказывается, можно жить и с паническими атаками при ВСД. Но, справедливости ради, замечу, что до сих пор не верится в полное выздоровление, может и зря. В общем, Элтацин принимаю в настоящее время, с ним улучшения и начались. Курс до конца пропью, а там посмотрим

Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

53.
Валлиса
Гость

Если вы врач, то должны знать, что диагноза ВСД и НЦД не существует. За этими диагнозами скрывается некомпетентность врачей, которые не хотят или не умеют установить точный диагноз найти в чем патология. У моей родственницы за диагнозом НЦД скрывалась развивающаяся аневризма сосудов головного мозга. Правда это установил уже патологоанатом.

Нужно было обследоваться вашей подруге вовремя! Вот и все! А мы (тревожные люди) наверное все уже с ног до головы обследованы и у нас ЧИСТО! если бы что то нашли, мы бы тут не сидели!

53.
Алёна

[Добрый день! Страдаю ПА много лет. Приступы с нехваткой кислорода, онемением рук и головокружением - это ад! Занималась с психотерапевтом, пила много лет феназепам, снимали порчу.....Не знаю, что помогло, но приступы прекратились на 2 года, а теперь все по новой((( Посоветовали метод 7:11. Сложно, но результат есть. Пять таблеток глицина и дышать по этому методу. Очень надеюсь, что поможет. Желаю всем здоровья и излечения от этой гадкой болезни! ]Девочки, спасибо большое, что услышали меня! Прям стало полегче, что не у меня одной такое. А на девушку, которая говорит, что я претворяюсь- я не обижаюсь. Только вот одно замечание - я не пью алкоголь уже очень давно, да и вообще в жизни его пила всего несколько раз.[/quote]

Брату назначали глиатилин, препарат очень помог, хотя до этого он что только не пил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

54.
Гость
Это я

Да хватит притворяться. Надоели вы с вашими придуманными паническими атаками, дистониями, послеродовыми депрессиями и другими воспалениями хитрости.
Главное дело - друзей авторша к себе приглашает. напивается-нажирается там. а потом у нее рррраз и паника наступает.
Пить надо меньше. Пить и притворяться.
Ни в одном профессиональном медицинском справочнике таких притворных болезней не существует.
Иди работай лучше, чем пытаться жалость вызывать своими фантазиями.

Желаю тебе па