Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ни в одном профессиональном медицинском справочнике таких притворных болезней не существует.Иди работай лучше, чем пытаться жалость вызывать своими фантазиямиво всех мед справочниках есть данное заболевание,не пиши чушь и не лень же тебе не в тему писать,а бы шо ляпать
Здесь можно максимум 2000 символов, так что предисторию постараюсь написать максимально кратко:
Мне 20 лет. С начала 2012 года у меня появилась ВСД, проявлялась постоянным недомоганием, потом появились ПА, которые я научилась более-менее контролировать только через пол года ужасный мучений и "умираний" при чуть ли не каждом выходе из дома. Потом у меня началась жуткая ипохондрия, в последствии которой у меня начались боли в спине и животе, которые не проходили несколько месяцев, до тех пор пока я, после долгого хождения по врачам не поняла, что они тоже от нервов.
Этой весной все началось снова.Сначала у меня появилась тошнота, мучавшая меня три недели, потом головокружение, точнее чувство шатания перед глазами и невозможность сосредоточиться на каком-то обьекте. Все эти и другие симптомы я изо всех сил старалась переступать и не обращать на них внимания и в итоге у меня получалось их победить, хоть это было очень сложно.
Неделю назад у меня снова закружилась голова, я перепугалась, но начала действовать по тому же плану. Но у меня не получается. Она все время кружится, точнее она мутная и все плывет, как будто я накануне перепила. И, видимо, из-за стресса в среду у меня случилась первая за полтора года паническая атака, которую я вообще не могла контролировать, и длилась она полтора часа. И несмотря на это я все эти дни я все еще старалась победить это головокружение и приступы страха: ходила гулять, приглашала друзей домой. Вроде становится чуть легче, когда отвлекаюсь, но потом опять накатывает ужасно. Вот сейчас сижу и рыдаю, чувствуя это омерзительное чувство в голове, в глазах все плывет, сил бороться уже нет вообще, хочется просто лечь и спать спать спать. Мне снова страшно выйти из дома, хотя я очень хочу выходить!За эти годы я потратила столько сил на преодоление этого всего и думала, что победила, а теперь это все снова, у меня просто нет больше сил.