Инфекционный мононуклеоз
всем добрый день. наверняка кто то сталкивался с хронической формой мононуклеоза. нашли антитела веб, врач поставила этот диагноз. лечения никакого пока. у самой температура 1.5 года и лимфоузлы поднижнечелюстные увеличены год уже. у кого какие симптомы были, кто как болел, чем лечились?
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Если у вас инфекционное заболевание, вы должны лежать в инфекционной больнице и лечиться по назначению врача!
Гость
У моего сына был острый мононуклеоз, болел недели 3 очень тяжело, пока болел кололи антибиотики. После болезни несколько лет был очень слабый иммунитет и дисбактериоз- это, очевидно из-за антибиотиков.
Врач предупредил, что нужно избегать оперативных вмешательств не менее годпа- неизвестно, как могут отреагировать узлы лимфатической системы, которые сильно страдают при мононуклеозе.
Болезнь моего сына прошла уже много лет тому назад, я тогда была очень несведуща в вопросах здоровья и оздоровления. Сейчас я бы осторожно попробовала поднять иммунитет нелекарственными средствами. При другой ситуации, но тоже для поднятия иммунитета я пила ОРС- это препарат из экстракта виноградных косточек- "олигомеры просианидолические", а в другой раз препарат из капусты брокколи- индол-3-карбинол.
Я живу в Германии, искала по интернету варианты этих препаратов подешевле, но все равно получила очень хорошие результаты от их приема.
Ни коим образом не настаиваю, что Вам стоит принимать именно эти вещества- просто поищите в интернете средства для поднятия иммунитета, почитайте информацию о них и выберите то, что найдете подходящим для себя.
Обязательно почитайте отзывы потребителей.
Врач предупредил, что нужно избегать оперативных вмешательств не менее годпа- неизвестно, как могут отреагировать узлы лимфатической системы, которые сильно страдают при мононуклеозе.
Болезнь моего сына прошла уже много лет тому назад, я тогда была очень несведуща в вопросах здоровья и оздоровления. Сейчас я бы осторожно попробовала поднять иммунитет нелекарственными средствами. При другой ситуации, но тоже для поднятия иммунитета я пила ОРС- это препарат из экстракта виноградных косточек- "олигомеры просианидолические", а в другой раз препарат из капусты брокколи- индол-3-карбинол.
Я живу в Германии, искала по интернету варианты этих препаратов подешевле, но все равно получила очень хорошие результаты от их приема.
Ни коим образом не настаиваю, что Вам стоит принимать именно эти вещества- просто поищите в интернете средства для поднятия иммунитета, почитайте информацию о них и выберите то, что найдете подходящим для себя.
Обязательно почитайте отзывы потребителей.
автор
Сообщение было удалено
у меня невысокая температура 37, и просто увеличены лимфоузлы. больше ничего. обследовалась нашли только это. с чего врач поставила такой диагноз не знаю. только острая форма бывает?
Гость
Если есть повышенная температура, значит где-то в организме есть очаг вопаления. Попробуйте попить противовосполительные травные отвары, например, полевой хвощ или сок алое вера. Хвощ можно пить пару недель, а алое и несколько месяцев.
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Хроническая бывает тоже. После острой. Странно, что она у вас прошла как-то незаметно. Я месяц в больнице лежала, очень тяжело переносилась болезнь.
Ну вам же назначили лечение? Думаю, врач лучше знает, чем форумчане
Ну вам же назначили лечение? Думаю, врач лучше знает, чем форумчане
автор
Сообщение было удалено
да знаю я это. я же говорю обследовалась, чего только не сдавала и не делала, нашли веб.
автор
Сообщение было удалено
не назначили. я вообще не поняла сначала что я болею. а когда мне инфекционный мононуклеоз поставили я удивилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может есть смысл обратиться к другому врачу?
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов