Чем лечить вирус папиломы у мужа?
Добрый день, дорогие! У меня обнаружено ВПЧ 16 тип, дисплазия цин 3. Лечусь от вируса, через два менструальных цикла пойду на чистку. Суть вопроса в том, что гинеколог сказала - мужа лечить не надо. А секс - только в презервативе. А, простите, оральный секс? через ОС вирус снова придет ... Чем лечить мужа от ВПЧ? Поделитесь опытом. А я со временем тоже расскажу, что нам назначили. Пойдем к урологу еще и тоже спросим
Олечка4444
12 ответов
Последний —
Перейти
Лу
ВПЧ не лечится, была на приеме у гинеколога в пятницу. Сказала, что он может как появиться, так и уйти из организма самостоятельно! И она сказала, что больше людей у кого он есть, чем у кого нет. А в прошлом году коллегу хотели развести на лечение этого вируса, хорошо, что пошла по знакомым врачам, которые также сказали, что он не лечится.
Гость
внешние проявления (кондиломы) удалить, иммунитет поднять (иммуномодуляторы), сопутствующие ЗППП пролечить и можно смело ахаться без резины. За лекарство от ВПЧ вообще-то обещают дать нобелевскую премию...
Гость
Даже не представляю, как делать кунилингус с презервативом. Сочувствую
Гость
У мужа ВПЧ может и не быть вообще
Чижик
Автор, а муж анализы сдавал? Вообще ВПЧ может обостряться и уходить, не занимайтесь на время лечения ОС
Русалка
себя и мужа можно эпиген интимом подлечить (в составе комплексной терапии), я про спрей, чтобы никаких кандилом не было и т.д.
Чижик
Русалка
Сообщение было удалено
я Эпиген тоже использовала в комплексе, хорошо убирает воспаление
Русалка
Чижик
Сообщение было удалено
Если мужа впч не беспокоит, то гинеколог ваш права, тогда не надо его лечить, у вас иммунитеты разные, а вам контакт незащищённый во вред пойдёт, в принципе можно после незащищенного ПА использовать Эпиген, он хороший антисептик, я так делала пару раз))
Чижик
Русалка
Сообщение было удалено
я бы всё равно ограничила себя на время лечения, зачем тратить деньги на лекарства и делать всё, для того, чтобы вирус обострялся
Detonator
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня вот нет, у нее есть. От иммунитета зависит видимо.
Света
Я пропивала Папиллюкс, но только уже забыла, сколько там упаковок надо, чтобы пропить курс. Помню, что несколько, а вот сколько - забыла. Но я чего вообще вмешалась - вы попробуйте им сперва, потому что он натуральный и противопоказаний нет, он с вирусами очень хорошо работает, направленно на ВПЧ действует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И еще папилломы отваливаются, я забыла написать..
Форум: Здоровье
Всего: 251 643 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема