Победила себорийный дерматит
Мучаюсь этой болячкой уже несколько лет, ничего не помогало. Выброшена куча денег и времени, никакие дорогостоящие мази, шампуни не помогли... Но хочу поделиться секретом, полностью конечно не избавиться, но если вести мало мальски зож и спорт, то половина проблемы исчезнет. Открыла для себя чудо средство хлорофиллипт, именно спиртовой. Два раза в день мажу лицо и голову, запах быстро выветривается, но результат просто замечательный. Главное натуральное средство и дешевое, также отлично убирает прыщи, угри и даже мои веснушки высвечивает. Как страшный сон вспоминаю то ужасное лицо до. Отлично еще помогает салицило-цинковая паста... Но смывать ее трудно. Надеюсь кому-то да поможет избавиться и забыть постоянную перхоть и красное лицо в вечных чешуйках.
Ira ira
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спасибо за инфу)
Лиса
Спасибо! Мучаюсь зудом головы много лет, обязательно попробую, здоровья вам!
бу
классный шампунь есть кето плюс!
Гость
Pip для волос купите. Мне только он помогает. Это пробиотик
Ira ira
Сообщение было удалено
Спасибо и вам всего хорошего, мне просто хотелось поделиться радостью... Сразу так легко когда ты забываешь о своих проблемах и можно смело гулять без капли макияжа на лице.
Гость
У меня он был 10 лет! У терапевта была, в кожный ходила, что-то прописали - без толку. В прошлом году ила с весны до осени в деревне и дерматит незаметно исчез. Думаю, благодаря спокойной жизни, нежели чистой воде, продуктам и воздуху. Потому что в городе очень в нервной обстановке жила. А тут жила одна, никто не давил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вспомнила еще: некоторое время во время сильного зуда водкой смачивала.
Форум: Здоровье
Всего: 253 074 темы
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела24 ответа
- Чекап в МосквеНет ответов
- ДжесНет ответов
- Плохое самочувствие2 ответа
- Помощь от изжоги?1 ответ
- Хронический цистит. Кто как справляется?Нет ответов
- Как вернуть нормальный сон?4 ответа
- Операция на геморрой третий степени2 ответа
- Что вы видели в коме?8 ответов