Гость
Статьи
Розацеа и демодекс. …

Розацеа и демодекс. Люди помогите!!! Есть те кто смог избавиться от этого кошмара??

Всем привет. Мне 31год. Пол года борюсь с этой дрянью и всё безрезультатно. Перемазала все что можно, антибиотики. Азот, дорсенваль....ничего не помогает!!! А это же лицо((( с работы уволилась (вид деятельности не позволяет отпугивать людей)... Все лицо красное... Щёки, подбородок, лоб...только нос ещё не тронут...все бугоистое...в мелкой сыпи!!! Люди !!! Умоляю ...помогите советом!!! Если есть способ избавиться от этого подскажите КАК???? сменила КУЧУ дерматолоГОВ!!! ОДИН ФИГ!!! НИЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ.... ((( Я УЖЕ Отчкялась... Ну неужели это навсегда???
Катерина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валерия
Доброе утро! Девочки , у меня очень чувствительная кожа. Побывала у дерматолога, направили на анализы. Сдавала кровь, делали узи, почечные пробы.
Все оказалось в норме, только анализна демодекоз показал их наличие.Дерматолог сказала , что у меня не только демодекоз , но и розацеа.
Дерматолог назначил очень агрессивное лечение от которого я просто сожгла лицо.
Обратилась в частную клинику , назначения которые мне очень помогли.
Утро : 1. умывалась мылом демодекоз стоп, затем протирала лицо лосьеном Стоп демодекоз. После эьлго наносила крем стоп демодекоз только на участки ,где были прыщи, И крем розамет на участки кожи которые были красными.Через минут 5 все это дарсенвалила минут 10. Кажды вечер примочки : делаксин 1 чайная ложка на стакан воды - развести и поставить в холодильник. Делать холодные компрессы на протяжении 20-25 минут.На ночь крем розамет.
Кроме того, первые 5 дней за час до еды ! пакетик атоксила, Хофитол 2 таблетки 3 раза в день перед едой 1-2 месяца.
Делаю это с 22 декабря 2018 года. Практически уже нормальное лицо.
Буду рада если это поможет коме-нибудь..
Вот спасибо что делитесь советом, а то не понятно когда другие пишут я вылечился , напишите мне и я скажу как. Опишите своё лечение сразу в чем проблема?! Мое мнение значит реклама.
Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Гость
Гость
Потом я поняла, что сушить кожу дальше уже нельзя, заменила бензилбензоат на мазь ЯМ( я долгое время наносила прям на всю ночь). Дегтярное мыло и нас. календулы не отменяются.Еще я заваривала крутой настойкой полыни и протирала лицо несколько раз в день. Ааа.. забыла, так же я пила таблетки трихопол, но повлияли они или нет не знаю. Ела я, что хотела, наволочки не меняла. Лицо уже год как чистое. но вот последние 3 месяца подбородок обсыпает(остальное лицо илеальное), врач советует ОК, но я боюсь. Скажите девочки, кто то ч таким сталкивался? Что делали? По поводу лечения спрашивайте, всем отвечу.
У меня розацеа , три месяца лечусь ничего не помогает, прошел процедуру фототерапия , никакого толку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый вечер!Напишите мне свой номер вацапа ,думаю смогу помочь,есть результаты по этому заболеванию..))89129968633,89526747386
Скажите какие результаты?