Шишка на лбу
Несколько дней назад ударилась в острый угол стула (деревянного) и на лбу появилась шишка. Где-то час держала на ней лед. Она не прошла, более того стала еще заметнее, как будто рог, и болит при надавливании. Кто знает, как убрать? Пожалуйста, пишите разные способы, которые помогли вам и вашим знакомым. Буду очень благодарна
Maryam_
11 ответов
Последний —
Перейти
Ябрь
тут, Санек есть, у него на все случаи есть универсалный совет
Гость
только не давите, травмируете еще больше. пройдет
Гость
На четвереньках больше не ползай,и стул больше не обидит.
Гость
Да ладно стул.... Хорош заливать! Поди сожитель отметелил?! Копытом лягнул?!
Maryam_
Гость
Сообщение было удалено
Какой сожитель? Ты о чем вообще? Я попросила совет дать или подсказать, а не строить свои неправильные догадки. Если так интересно, никто меня не метелил. Смотрела фильм, покачиваясь на стуле, привычка такая. Я упала и задела стул. ЧЕ тут непонятного? Не надо во всем искать подвох 😬
Гость
Гепариновая мазь
Гость
Никак не убрать, замазать пудрой и прикрыть челкой, можно ленточку на лоб, прическу типа греческой. Если сильно шибануться, и шишка хорошая, то долго будет проходит. У меня с пару месяцев проходила.
Гость
Maryam_
Сообщение было удалено
Да не. Не так было. Ты сидела дома, распивала баклагу "Охоты" крепкой. Тут приполз бухой в хламиду сожитель, - и отмудохал тебя по-конски. Предполагаю, что табуреткой в дыню.
Maryam_
Гость
Сообщение было удалено
Думай что хочешь! Мне незачем тебя переубеждать. Если кто-то считает, что меня избили, пусть будет так. Но я бы не сидела, сложа руки, если бы это действительно было правдой. Так что! Меньше пафоса, господа!
Гость
Ударилась сегодня об угол тоже тумбы когда убиралась и так было больно, искры из глаз. Сразу отёк начался, шишка. Я прям сразу же холод из морозилки, плакала и держала холодное на отеке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ударилась сегодня об угол тоже тумбы когда убиралась и так было больно, искры из глаз. Сразу отёк начался, шишка. Я прям сразу же холод из морозилки, плакала и держала холодное на отеке
Сегодня я так вписалась в столб((( шишка прям на брови выросла и так больно! Было не дома, нужен был холод поэтому сначала сидела с холодным напитком на лбу. Сейчас лежу дома, ко лбу лёд в полотенце держу)
Форум: Здоровье
Всего: 252 331 тема
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов