мой мужчина храпит!! спасите!
Мой мужчина храпит! Храпит просто ужасно громко, я спать не могу... Спасите, подскажите способ, как его избавить от храпа?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Перчик
Если прям не выносимо там им операцию небольшую на нос делают, избавляет
.гость
спать в другой комнате или в берушах.
я
беруши. и разные комнаты
Гав
Мы спим на разных этажах. Если в поездках, то беруши.
Гость
Спать отдельно и не давать, пока он не пойдет и не исправит этот дефект. В конце концов это в его же интересах. А будет маленький ребенок, так и ему тоже страдать?
Гость
Беруши. Все мои парни храпели.
Гость
Это болезнь, и вылечить её можно хирургическим путём.
Гость
Отправила мужа к специалисту по сну. Сомнолог что ли? Проводят они диагностику и выявляют причину. У моего оказалось лишних 10 кг и проблема решена. Только, если выпьет лишнего может дать храпунца, а в остальные дни все ОК. Удачи
Гость
Сломай ему хлебало, переносицу, носопырку, жратвоприёмник.
Гость
Если хочет перестать храпеть - то к врачу его. Лишний вес (даже килограмм) как правило все решает. Реже нужна операция. ЗОЖ и доктор все решит.
Если худеть и заниматься спортом не хочет - не поможет ничего. Сами подумайте - нужны разные комнаты, в обнимку не поспишь, в отпуске нужны разные номера, в гостях не останешься. А тем, кому помогают беруши, просто с храпом не сталкивались. Это было сопение.
Если худеть и заниматься спортом не хочет - не поможет ничего. Сами подумайте - нужны разные комнаты, в обнимку не поспишь, в отпуске нужны разные номера, в гостях не останешься. А тем, кому помогают беруши, просто с храпом не сталкивались. Это было сопение.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно с мужем в разных комнатах сплю. После операции все равно храпит.
Гость
Пинать ночью, чтобы спал на боку или животе, так храпеть не будет. Если пинать нежно, но неотвратимо, то быстро выдрессируется.
Нежная
Сходи к артелиристам и попроси чтоб они из тебя тугоухую сделали ( они на 100% это умеют ) если любиш мужа пойдеш на такие жертвы и до этого на ночь поставь диктофон может вы в унисон храпите а ты просто долго засыпаеш и он не успевает тебе залепить в твой хряк !
Гость
мой храпит когда вес переваливает за 110 кг. Когда весит меньше, то не храпит, или храпит когда сон не глубокий. Но это, ттт, редко))
Гость
Привет подружке по несчастью))) Правда, мы решили уже проблемс)) обычным спрейчиком mysleepgood. Нам помог, но у нас проблемы с ротоглоткой были - вот он ее и расслабляет хорошо. Стоит недешево, но спокойный и безопасный сон - дороже *My opinion*))))))
Елена
Согласна с предыдущим комментарием, лучше и безопаснее средства я пока не нашла. Спасаемся этим спреем, он, я заметила, если пользоваться регулярно и потом отменять потихоньку, так и сохраняется эффект. Что ли привыкает горло правильно дышать? хз..но вобщем, тоже свой голос отдаю за mysleepgood/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
Советую подобрать себе беруши, но только качественные, лучше всего-индивидуальные по слепку вашей ушной раковины. "Затчки" из аптеки-ерунда.
Форум: Здоровье
Всего: 252 720 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Препараты разжижающие кровь1 ответ
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).2 ответа
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.3 ответа
- Сильная слабость9 ответов
- Вопрос по препарату при стенокардии3 ответа
- Анализ крови на гормоны4 ответа
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов