Гость
Статьи
умираю от зубной боли, …

умираю от зубной боли, что делать?

сегодня сильно болел зуб, терпела целый так как на работе была, обезболивающее не помогало в итоге еле дотерпела побежала в стоматологию, стоматолог сказал что гной и нужно вычищать, она начала сверлить зуб без обезбаливающего так как думал что он мертв, а один нерв оказался живым в итоге она его растормашила мышьяк поставила и временную пломбу, зуб болит невыносимо..уже штук 10 кеторола выпила они дают эффект максимум на пол часа, дальше боль возобновляется..терпеть нет сил да и от таблеток желудок болит, может кто что посоветует?
Ники
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
10 кеторола?!!! Его даже после аварий врачи скорой максимум 2 дают , вы в своём уме ?!!
У человека зубная боль сильная, мозг от этого отключается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Растворите в теплой кипячёной воде соду, 1 ч.ложку на полстакана и подержите, немного снимет боль.

На будущее, поделюсь старым рецептом, проверен годами. Купите 2 бутылки водки. В одну добавить полстакана измельченных корней аира болотного, во вторую 30 гр.прополиса. На 2 недели в темное место, каждый день взбалтывая. По чайной ложке одной и второй настойки подержать во рту перед сном, 30-60 секунд. Аир лечит десны, прополис пломбирует микротрещины. У меня ужасный зубы, но пользуюсь этим средством с 19 лет. Сейчас 30, все зубы на месте, 11 пломб, 2 зуба без нервов, коронок нет. У родителей и друзей с такими же зубами уже мосты стоят, причем у друзей-ровесников. Попробуйте, не пожалеете.
Это правда,я держу постоянно такую настойку из аира и прополиса,держу во рту 3-5 минут ,зуб не болит долго,я так тянула почти 2 года,в итоге зуб у которого выпала пломба,раскрошился и выпал безболезненно,теперь надо все равно к стоматологу😀