Холодные руки в жару - это признак чего?
Заметила, что у меня всегда холодные руки в жару, что даже как-то неестественно... И даже в очень жаркий день кисти рук все равно остаются холодными, хотя остальное тело - как и положено нагревается, потеет и *****.... Это разве нормально? Или это признак какой-то болезни?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Аня
у меня так же. и ноги еще.
гость
возможно у вас проблемы с сосудами. Проверьтесь
Гость
Жаба ты гимолайская!
Гость
Такое бывает при низком давлении, ну или правда жаба)))
Гость
Диабет развивается
Гость
Скорее всего вы гипотоник. Плохо работают сосуды, особенно если конечности не только холодные, но и влажные. Подержите под теплой водой, согрейте или руками разотрите, что бы кровь лучше бежала. Неприятные ощущения пройдут.
Маруся
Вегетососудистая дистония)
Гость
Некоторые электролитные нарушения, пеллагра, артериит, вирусемия, общий недожор, гиповолемия ... смотря что помогает: никотинаты, антибактериальные, противовирусные, БМКК, питьё, жор, сахар ...
Гость
При болезнях щитовидной железы такое может быть, а именно снижение ее работоспособности.
Гость
При низком давлении так бывает. У меня так же, еще и пальцы с красноватым оттенком, поэтому к лаку для ногтей отношусь очень требовательно, выбирать приходится, чтоб красноту не подчеркивал. Давление измерьте Автор!
Маша
Поддерживаю пост Маруси. У меня всд и так всегда
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ тоже ледяные.. сосудики шалят
Гость
Вегетососудистая дистония , у меня то же самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Оказывается, что причина этого - проблема с сосудами. После приема Вазаламина процесс восстановления сосудов имел место и холодные руки и ноги остались в прошлом. После этого стала больше беспокоиться о здоровье + начала еще заниматься спортом.
Форум: Здоровье
Всего: 254 424 темы
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Глаза устают2 ответа
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема