Холодные руки в жару - это признак чего?
Заметила, что у меня всегда холодные руки в жару, что даже как-то неестественно... И даже в очень жаркий день кисти рук все равно остаются холодными, хотя остальное тело - как и положено нагревается, потеет и *****.... Это разве нормально? Или это признак какой-то болезни?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Аня
у меня так же. и ноги еще.
гость
возможно у вас проблемы с сосудами. Проверьтесь
Гость
Жаба ты гимолайская!
Гость
Такое бывает при низком давлении, ну или правда жаба)))
Гость
Диабет развивается
Гость
Скорее всего вы гипотоник. Плохо работают сосуды, особенно если конечности не только холодные, но и влажные. Подержите под теплой водой, согрейте или руками разотрите, что бы кровь лучше бежала. Неприятные ощущения пройдут.
Маруся
Вегетососудистая дистония)
Гость
Некоторые электролитные нарушения, пеллагра, артериит, вирусемия, общий недожор, гиповолемия ... смотря что помогает: никотинаты, антибактериальные, противовирусные, БМКК, питьё, жор, сахар ...
Гость
При болезнях щитовидной железы такое может быть, а именно снижение ее работоспособности.
Гость
При низком давлении так бывает. У меня так же, еще и пальцы с красноватым оттенком, поэтому к лаку для ногтей отношусь очень требовательно, выбирать приходится, чтоб красноту не подчеркивал. Давление измерьте Автор!
Маша
Поддерживаю пост Маруси. У меня всд и так всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Маша
Сообщение было удалено
++++++++ тоже ледяные.. сосудики шалят
Гость
Вегетососудистая дистония , у меня то же самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Оказывается, что причина этого - проблема с сосудами. После приема Вазаламина процесс восстановления сосудов имел место и холодные руки и ноги остались в прошлом. После этого стала больше беспокоиться о здоровье + начала еще заниматься спортом.
Форум: Здоровье
Всего: 252 121 тема
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема