Простите заранее,но: Легкая степень анемии. Выписал врач этот препарат, пропила 6 дней и ещё 4 осталось. все бы ничего, если: Не было диареи ( уже пора горит и чешется ) Появилась изжога. Каковы ваши побочные эффекты ?
За 10 дней пероральным препаратом поднять железо от анемии до нормального уровня?! Что за феерический бред? Препараты железа принимают ОТ 3 месяцев, а лучше от полугода. С уколами быстрее, но тоже не в сотню раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2474635366]
А у меня тоже анемия с детства и все врачи когда видят мой гемоглобин округляют глаза и говорят как я ещё хожу на этом свете.Пила я препарат от анемии название не помню врать не буду но тоже что-то ферро.Так вот мне от него ещё хуже было меня "штормило",болел желудок и проч.Врачу сказала реакции 0 я бросила его сама.И вообще мне кажется нашим врачам с их з.п до нас дела нет.Сама всё выискиваю в инете болячку ,как лечить к врачу иду так чтоб удостоверится в своем диагнозе.Ещё ни один врач ни разу мне не рассказал от чего это у меня что значит какая профилактика.
Легкая степень анемии. Выписал врач этот препарат, пропила 6 дней и ещё 4 осталось.
все бы ничего, если:
Не было диареи ( уже пора горит и чешется )
Появилась изжога.
Каковы ваши побочные эффекты ?