Девочки, помогите, у плода на 11-ой недели нашли образование в районе животика?
Девочки, кто знает, что это и может ли оно рассосаться? У эмбриона на 11-ой неделе нашли опухоль или что-то такое в районе пуповины на животике! Чем опасно?
Виктория
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Покажите животик вашего плода, мы просто так ставить диагнозы не можем.
Виктория
Сообщение было удалено
Я понимаю, спасибо за ответ, хотя бы предположения что это может быть? Результат и повторные УЗИ через неделю, я с ума сойду за это время в догадках
Гость
Забыла как называется, ну когда кишки не внутри растут а снаружи.
Гость
Грыжа? Не волнуйтесь раньше времени. Может, это ещё не подтвердиться.
Джой
Автор,интернет Вас не успокоит. Тут всегда самую жуть пишут. Лучше сходите платно на УЗИ прямо сегодня и проконсультируйтесь
Гость
Это гастрошизис, дурацкое название, дурацкая болезнь...
Гость
физиологическая пупочная грыжа до 12-13 НПИ.
НА ОСТАЛЬНОм узист скорее всего заострил бы внимание.
а микробных целлюлитов транзиторных за период внутриутробного развития бывает прорва, проходят сами, по некоторым областям дают необоснованную работу генетикам.
ну ещё всякие аневризмы сосудов пупочного канатика ....
НА ОСТАЛЬНОм узист скорее всего заострил бы внимание.
а микробных целлюлитов транзиторных за период внутриутробного развития бывает прорва, проходят сами, по некоторым областям дают необоснованную работу генетикам.
ну ещё всякие аневризмы сосудов пупочного канатика ....
Гость
сделайте еще 2 УЗИ у разных узистов, часто ошибаются, раньше времени нервничать не надо,малышу это не на пользу
Гость
Узнайте, где в вашем городе лучший узист по беременностям и сходите туда тоже. Результаты УЗИ должен комментировать врач, а не узист, так что проконсультируйтесь с врачом для начала, не факт, что это что то ужасное. Только по нормальным врачам ходите, а не к троечникам, те любят попугать на пустом месте.
Лиза
У вашего ребёнка кишки снаружи растут!
Гость
Дай Бог, чтобы все у вас оказалось хорошо!!!
Душевед
Самый дельный из советов - сделайте пару УЗИ в разных центрах, и сходите с результатами к нормальному врачу (лучше даже к разным двум) для более точного диагноза.
Гость
В районе пупка либо грыжа или гастрошизис.Больше там не чему быть,всё это сейчас успешно лечится.
Гость
автор, ничего нет плохого у вашего малыша. Сходите еще на 2 узи и успокойтесь
Гость
Автор, а те, кто нашли это образование в районе животика, не врачи что ли? Они не знали, что это и может ли рассосаться?
Гость
гость 16. Вы вообще из каких помоек выползаете. вот и живем среди вот таких моральных уродов. поэтому на земле ***** то больше.
Автор раньше времени не накручивайте. я вас понимаю. у самой так же ставили у ребенка что якобы ноги в росте отстают якобы там на каком то сроке. я думала с ума сойду до следующего узи. ждала 5 дней. потом другой врач долго возмущался где это мне такое узи делали. все норм оказалось. я такую радость испытала.
Автор раньше времени не накручивайте. я вас понимаю. у самой так же ставили у ребенка что якобы ноги в росте отстают якобы там на каком то сроке. я думала с ума сойду до следующего узи. ждала 5 дней. потом другой врач долго возмущался где это мне такое узи делали. все норм оказалось. я такую радость испытала.
Гость
Сделайте еще узи в другом месте. Если грыжа или как там выпирание кишечника наружу, то к сожалению, тут только прерывать, у знакомой такое было, причем была беременна двойней и у обоих такое (у нее была уже старшая дочь). Пришлось вызывать искусственные роды. Бедная девушка, такое пережила...но пережила, живет дальше, успокоилась, растит дочку. Больше пока не беременела. Но вполне возможно, у вас все в порядке, а это просто плодное яйцо так расположено или ручку так положил.
Гость
У вас в глубинке наверно совсем врачей нет, только интернет и и рашен водка?
Гость
Гость 18.Бред.Убивать двойню из-за грыжи,которая сама проходит.Сейчас даже гастрошизис-не повод прерывать беременность,просто после родов,накрывают эти кишочки плёночкой,а потом через небольшой разрез,всё аккуратно вправляют и дети растут,как все обычные здоровые дети.
Гость
Сообщение было удалено
У вас в столиице только выхлопные газы, режим "медицина катастроф".
Помню, как бодалась с подработчиком в медцентре, новоиспечённым д.м.н., что у меня беременность на 3 недели моложе, чем по столичному выхлопному стандарту; через неделю с оказией сделала УЗИ в сельском межрайонном КДЦ - всё соответствовало контрольному сроку по овуляции. Если что - залётная овуляция тоже была подтверждена ультрасонографически.
Так что питерские, московские, центрально-ньюйоркские медицины годны только в разделе "медицина экологических катастроф".
Помню, как бодалась с подработчиком в медцентре, новоиспечённым д.м.н., что у меня беременность на 3 недели моложе, чем по столичному выхлопному стандарту; через неделю с оказией сделала УЗИ в сельском межрайонном КДЦ - всё соответствовало контрольному сроку по овуляции. Если что - залётная овуляция тоже была подтверждена ультрасонографически.
Так что питерские, московские, центрально-ньюйоркские медицины годны только в разделе "медицина экологических катастроф".
Гость
Сообщение было удалено
Из тех же самых, что и вы выползли со своими советами. Советы только у врачей спрашивают, которым анализы сдают, а не на анонимном форуме. Вы автору можете очень сильно навредить своими рассказами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Живу в Европе, лучшее обарудование, узист и доктор разные вещи. Жду ответа от доктора, скоро на прием и УЗИ, просто они очень боятся. Иначе под суд врачей.
Форум: Здоровье
Всего: 252 695 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Не кури, подумай о будущем, говорят они14 ответов