Таблетки для повышения настроения (от апатии, депрессии) безрецептурные.
Если летом еще ничего было, то как вернулась на учебу, то сразу настроение ушло в минус, постоянная то раздражительность, то апатия. Усталость, слабость, давление в груди, в конце дня неприятные ощущения в шее и между лопаток. Снижение аппетита, шум в ушах... вроде бы до этого справлялись без таблеток и врачей, но так все надоело. Хочется радоваться жизни, а не вздыхать тяжко большую часть времени. Что посоветуете, что бы без рецепта, да и по кошельку не било? Очень вас прошу...
Лера
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, фенотропил классный! Реально повышает настроение. Но его снимали с производства почему-то. Как сейчас его найти Незнаю
Сейчас вместо него актитропил. Но эффект далеко не тот. Если после приема таблетки фенотропила, я уже через час чувствовала себя человеком, то после таблетки актитропила некоторый, значительно более слабый, эффект наблюдается через несколько часов, а то и вообще к вечеру. Фенотропил принимала 3-4 дня по одной таблетке, и этого хватало на полгода, а то и дольше. Актитропил имеет смысл принимать только разово, действует (хоть и слабо) только первая таблетка, курсом принимать смысла нет, эффект не сохраняется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой совет попробовать 5-HTP эвалар, всегда меня выручает при плохом настроении, нервном напряжении. Главное пропить курсом
Форум: Здоровье
Всего: 252 407 тем
Новые темы за месяц: 1 338 тем
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов