Верхнюю шестерку сделал. Имплант установили быстро, одновременно с синус-лифтингом – даже быстрее, чем лечить кариес. Вернулся домой, приложил холод, и даже антибиотики не понадобились, только заживляющий гель на десну. Ничего не болело. Все зажило за три месяца, после чего поставили сам зуб. Никаких осложнений вообще не было, хотя я морально готовился к ним.
В общем, зачем мне вообще нужна имплантация, потому что предыдущий «очень дорогой и компетентный врач» испортил мне опорный зуб под мост. Мост поставили, а потом выяснилось, что при депульпировании перфорировали стенку зуба... И вот новый мост — большое привет, зубу, как следствие, тоже. Портить здоровый клык и двойку для опоры моста — не вариант. Мне вот так четверку испортили, правда, она уже была поврежденная, но живая, с корнем... А вы — обычное дело... Нерв нормально вырвать не могут. А тут — имплантация. Конечно, я теперь просто в истерике.
да вы даже не поняли что я написала. прочитайте еще несколько раз, посмотрите в википедии как выглядят гайморовы пазухи и где они находятся. над какими зубами. ps это пиззздец просто, а не врач.
Пожалуйста, объясню: гайморова пазуха (верхнечелюстная пазуха) расположена над корнями жевательных зубов верхней челюсти — обычно это премоляры (4-е, 5-е зубы) и моляры (6-е, 7-е, 8-е зубы).
Что касается вашего случая: • «Двойка» (второй зуб) — это резец, и обычно он НЕ связан с гайморовой пазухой напрямую • Киста на снимке выглядит как темное пятно, но требует дифференциальной диагностики с хроническим периодонтитом • Перед любым лечением (имплант/штифт) обязательно нужна 3D-КТ челюсти для оценки: 1. Точного расположения кисты 2. Состояния костной ткани 3. Расстояния до пазухи
Рекомендую срочно обратиться к челюстно-лицевому хирургу или стоматологу-хирургу. Не откладывайте! Ваша ситуация требует точной диагностики перед принятием решения о лечении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
拜托别推荐医生.. 现在根本没法看帖子,90%都是医生和诊所的广告..