Гость
Статьи
Кто смог победить …

Кто смог победить панические атаки?

Девочки, мне 30лет и года 3-4 назад начались панические атаки. Проявляются они редко, но метко, и начинаются неожиданно. Резко ухудшается самочувствие, трудно дышать, сердце колотится, озноб, ватные ноги, боишься умереть, в общем это ужас! Может кому удалось победить этот недуг лекарствами, упражненияии, медитацией или ещё как? Поделитесь пожалуйста!
Лиза
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
10 лет принимала Анаприлин при панических атаках. пульс доходил до 170. Анаприлин был со мной всегда и везде. Однажды паническая атака настигла меня на кухне, но рядом не оказалось той самой скорой помощи под названием Анаприлин. Приступы у меня были очень сильными, я могла только упасть на пол, положив Анаприлин под язык, и ждать скорую помощь. Я лежала на кухонном полу, меня трясло. Вызвала очередную скорую, и в этот момент осознала, что нигде рядом нет того самого Анаприлина. Я в ужасе, лежа на полу, увидела пятилитровую бутылку с водой, взяла её и резко облила собой лицо. И - о чудо! паника прошла! Давление само пришло в норму, как и пульс - за минуту! К чему мне, чтобы преодолеть паническую атаку, нужно было напугать себя? Только тогда мой мозг запомнил: паническая атака - это не страшно!Она исчезнет, если вы напугаете её сами !
Гость
Марина
У меня панические атаки были почти год. Все началось из-за стрессов, ждала парня из армии , плакала целыми днями, собственно , "поехала" из-за этого крыша, на нервной почве начал болеть желудок каждый день начала ходить по врачам, патологий нет, и так долго мучалась, все же пошла к психологу, назначил кучу антидепрессантов, от них стало еще хуже, начало все ехать , в сон клонило, врача сменила, опять назначил антидепрессанты, от них вообще рубило, спала целыми днями, и ситуации становилась все хуже, парень меня не понимал, учебу бросила, друзей потеряла...в результате, нашла хорошего психотерапевта, царство ему небесное, он меня вернул к жизни...никаких таблеток, только разговоры и сеансы, по его совету я сменила работу, бросила парня, который только и пилит меня , доводя каждый день до слез, восстановилась в институте, теперь у меня все хорошо и я очень благодарна , что встретила такого человека, который действительно помог, а не пичкал таблетками и разводил руками...Автор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке.
Доброго дня. А можно их скинуть мне на почту? Буду очень признательна. natalia1965natalia1965@mail.ru
Гость
Гость
Добрый день!у меня это было все приступы паники на 1час и более,могу дать психотерапевта отличная врач!приступы были с вялой походкой и т.д.гоголовокружения,повышение АД,учещение пульса!дать контакт?
Скиньте пожалуйста данные воача и телеыон.буду очень благодарна.info85qx@mail.ru
Гость
Гость
Добрый день! Если возможно, отправьте мне сеансы 🙏🏻 Перепробовала всё, ничего не помогает ....просто задыхаюсь уже от па 🙏🏻 lesyaalyoshina@rambler.ru
И мне пожалуйста отправьте сеансы.info85qx@mail.ru
Гость
marina.ene
Марина,добрый день!очень давно Вы здесь предлагали лекции от психотерапевта)если они у Вас все еще есть,поделитесь пожалуйста 🙏
И мне пожалуйста. Info85qx@mail.ru
Гость
Гость
Феназепам- это довольно-таки сильный транквилизатор, к которому идёт привыкание. Не надо на него полагаться системно. Самое эффективное- хороший психотерапевт(лучше, в связке с психологом) .
Я сама через эту фигню прошла. Целый год, как в аду: никуда не выйти, на работе постоянно плохо, тахикардия мучила- при ходьбе ускориться было невозможно. В общем, инвалид да и только.
А психотерапевт на приёме сказал, что избавит от этого за 2 сеанса( без гипноза!). Я ж ,конечно, не поверила, ведь мучилась ежедневно год. Ан, нет- получилось! Психотерапия- это установки и упражнения мысленные, но, блин, действенные.
Ещё, доктор просил именно не принимать транквилизаторы, так как они что-то меняют в нейронных связях мозга и работать с такими пациентами намного труднее, а иногда- нет эффекта от сеансов. Вот.
Напишите пожалуйста контакт врача,молю.info85qx@mail.ru
Гость
Марина
У меня панические атаки были почти год. Все началось из-за стрессов, ждала парня из армии , плакала целыми днями, собственно , "поехала" из-за этого крыша, на нервной почве начал болеть желудок каждый день начала ходить по врачам, патологий нет, и так долго мучалась, все же пошла к психологу, назначил кучу антидепрессантов, от них стало еще хуже, начало все ехать , в сон клонило, врача сменила, опять назначил антидепрессанты, от них вообще рубило, спала целыми днями, и ситуации становилась все хуже, парень меня не понимал, учебу бросила, друзей потеряла...в результате, нашла хорошего психотерапевта, царство ему небесное, он меня вернул к жизни...никаких таблеток, только разговоры и сеансы, по его совету я сменила работу, бросила парня, который только и пилит меня , доводя каждый день до слез, восстановилась в институте, теперь у меня все хорошо и я очень благодарна , что встретила такого человека, который действительно помог, а не пичкал таблетками и разводил руками...Автор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке.
Скиньте,пожалуйста.63 года и 2.5 года атаки.сил уже нет таблетки не очень помогают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мария
[quote="Марина"]

Можно пожалуйста мне скинуть prohorova1406@mail.ru Очень была бы благодарна вам!!!
Можно нам тоже отправить Salonkrasotimidj@mail.ru
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова