Гость
Статьи
Как победить …

Как победить панические атаки?

Началось все в январе этого года. Я переболела вирусом, очень тяжело болела и после этого началось. Приступы проявлются 2-3 раза в день, иногда 1 раз. Длятся они 20-30 минут, не более,но состояние ужасное. Кажется что вот вот умрёшь или потеряешь сознание. Головокружение, повышенный пульс(90-100),озноб или наоборот жар, хотя температура тела нормальная. Также бывает живот побаливает, тошнота, потом всё проходит и как ни в чём не бывало я живу нормальной жизнью. Но вот эти ПА уже надоели... Лежала в больнице, стало получше, врач поставил диагноз ВСД. Летом всё прошло, а месяц назад опять возобновилось... Уже ужасно бесит это состояние. В семье обстановка максимально спокойная и положительная. Может ли это быть после вируса? Температура при вирусе была 38,0-39,5 все 3 дня,на 4 день прошло, но болела совсем тяжело. Анализы в норме. Как с этим жить? Поделитесь кто смог победить ПА, очень буду благодарна советам. Спасибо.

Автор
6 ответов
Последний — 26 декабря 2020, 23:42 Перейти

Диагноза ВСД не существует, чаще его ставят когда не знают что с вами .Обратитесь к психотерапевту

2.
Гость

На работу, автор, на работу. Когда встаёт вопрос о том, на что и как жить, панические атаки все рукой снимает. Трудотерапия лечит всё. Не благодарите.

3.
Гость
Гость

На работу, автор, на работу. Когда встаёт вопрос о том, на что и как жить, панические атаки все рукой снимает. Трудотерапия лечит всё. Не благодарите.

Я ещё не могу работать, мне 14 лет. В школу хожу, в школе всё хорошо, ещё ни разу там ПА не случалась. Чаще всего на улице или в каком нибудь магазине, аптеке и т.д.

4.
Ольга

Пробовали народную медицину? На первый взгляд может показаться смешно, как мне когда то... Но именно это меня и спасло от ПА. Можете связаться по номеру 89256855777 , эту женщину Рита зовут. Она делала мне различные отвары, молитвы читала. Пол года как я про ПА забыла, а до этого в течение 5 лет мучилась. Здоровья ВАМ!

5.
Гость
Гость

На работу, автор, на работу. Когда встаёт вопрос о том, на что и как жить, панические атаки все рукой снимает. Трудотерапия лечит всё. Не благодарите.

Что за чушь вы пишите? Вы сами испытывали ПА?

6.
Гость

У меня было это после сильного длительного стресса. 2 года скорых,бывало и по 2 раза в день. Таскала с собой аптечку лекарств,тонометр, в 22 года) естественно прошла всех врачей. К психотерапевту не обращалась, во время попалась статья Курпатова про ВСД, она мне помогла понять и даже посмеяться над моими состояниями. Они от этого не прошли,но я как то начала контролировать себя в эти моменты.
Что касается психотерапии, идти к данному врачу в моем случае не было необходимости. Нервы,стресс, все прошло..жизнь била ключём,а вот организм не забыл,и поломался. Симпатическая и парасимпатическая нервная система дали сбой. Не помню каким образом занесло меня к гомеопату, ни чего не ждала. А зря! Мы час общались,она поняла кто я,что ,итд. Дала штук 5 гранул. Принять одну под язык,на ночь. Я приняла,и забыла. Ждала панической атаки как всегда к 23 00,а неееет. Через сколько то дней надо было принять вторую гранулу. Это было в 2012 году, и с того времени,я ни разу не испытывала ПА. !!! Она избавила меня от причины,а не лечила следствие.
Пишу только для ознакомления! Ни в коем случае самостоятельно принимать это нельзя,а то можно и других проблем понахватать. Аконит 200.
Дозировка 200,в гомеопат аптеках не купишь..там какие то малюськи дозы,для решения совсем других проблем.
Может уже все изменилось, не ручаюсь! Но препараты подбираются под человека. Например аконит, это яд,который попадая в организм человека даёт именно такой эффект как при ПА у меня!!! И он мне подошел. Некоторые мои друзья с ВСД) тоже попали к ней, вылечились. Но у каждого был свой путь и совсем другие лекарства.
Отдельно хочу сказать про врачей.
Они презирают гомеопатию,не верят и высмеивают всех последователей.
Но ни один дипломированный спец,кроме как посылать меня к следующему врачу и бормотать про всд,психотерапию и подобное,мне не помог.
ВСД,это следствие проблемы в нервной системе,а не в психике. Очень надеюсь,что мой отзыв поможет Вам!