А я веган уже лет 10, с подросткового возраста и только благодаря спирулине и другим суперфудам абсолютно здорова, всю беременность прошла без витаминов аптечных, ни разу не мучал токсикоз и родила здоровую доченьку) Не загрязняла организм во время беременности, так что сейчас мы вообще не
болеем. А вокруг от всех знакомых и подруг только и слышу — мы опять заболели, сидим на антибиотиках. Один толковый врач посоветовал мне спирулину в таблетках, а потом я узнала, что спирулина в порошке усваивается гораздо лучше. Но советую принимать все в комплексе. Витаминов сегодня у всех не хватает — и тем, кто ест мясо, и тем, кто не ест. Я принимаю все в комплексе — спирулину, семена Чиа, льна, цветочную пыльцу, мак, кунжут, делаю постоянно каши из проростков зеленой гречки и пшеницы, гемоглобин с помощью бобовых корректирую. Очень своетую все в наборе — vk.com/zhivayaeda.vitaminy Там качественные продукты, без мусора в крупах, большие ягодки, все свежее и не надо разыскивать каждый продукт по разным интернет-магазинам весь день. У меня лично, благодаря комплексу всех этих продуктов, и гормональный фон восстановился, и организм почистился, и анализы идеальные. Радует, что просто ешь здоровую пищу и не надо по врачам ходить, в очередях сидеть или отваливать пол зарплаты в платных клиниках.