Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, у кого была анемия, какие симптомы у вас были? Просто она у меня первый раз и мои симптомы меня очень пугают, действительно ли это от неё такое состояние. Я как с похмелья еле хожу по квартире, ничего делать не могу, у меня всё тело какое-то тяжёлое, голова кажется вот вот упадёт. Стою, посуду мою и начинает кружиться, скорее надо прилечь, а то такое чувство что в обморок упаду. Температура ещё стоит 37, голова иногда болит очень сильно. Но я не бледная, щёки розовые, губы красные, выгляжу то я вполне здоровой. Лечусь лечусь и когда уже пройдут эти симптомы, не понятно, уже кажется, что это не от анемии.
Нет, не потею, слава богу. Вы меня не пугайте пожалуйста. При туберкулезе наверное кашель должен быть или ещё какие-то проблемы с лёгкими? У меня такого нет.
При анемии допостимо организмом температура до 37.5. У сына моего температура была долго в течении года . Провели обследование. Оказалось анемия. С анемиеи лучше обращаться к гематологу. Нужно здать анализ на ферритин, витамин В12 и В9 Фоливую кислоту. Если ферритин будет меньше 60 единиц то нужно восполнять. У меня анемия с 10 месяцев, сейчас мне 37 лет двое детей 15 лет и 2 года и у обеих анемия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!