Гость
Статьи
Симптомы анемии

Симптомы анемии

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, у кого была анемия, какие симптомы у вас были? Просто она у меня первый раз и мои симптомы меня очень пугают, действительно ли это от неё такое состояние. Я как с похмелья еле хожу по квартире, ничего делать не могу, у меня всё тело какое-то тяжёлое, голова кажется вот вот упадёт. Стою, посуду мою и начинает кружиться, скорее надо прилечь, а то такое чувство что в обморок упаду. Температура ещё стоит 37, голова иногда болит очень сильно. Но я не бледная, щёки розовые, губы красные, выгляжу то я вполне здоровой. Лечусь лечусь и когда уже пройдут эти симптомы, не понятно, уже кажется, что это не от анемии.
Светлана
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана
Нет, не потею, слава богу. Вы меня не пугайте пожалуйста. При туберкулезе наверное кашель должен быть или ещё какие-то проблемы с лёгкими? У меня такого нет.
При анемии допостимо организмом температура до 37.5. У сына моего температура была долго в течении года . Провели обследование. Оказалось анемия. С анемиеи лучше обращаться к гематологу. Нужно здать анализ на ферритин, витамин В12 и В9 Фоливую кислоту. Если ферритин будет меньше 60 единиц то нужно восполнять. У меня анемия с 10 месяцев, сейчас мне 37 лет двое детей 15 лет и 2 года и у обеих анемия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 250 132 темы
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова