Боюсь, что будет дальше, я читаю отзывы везде и понять не могу как многие люди живут с этим, неужели я не одна такая, кто-то всю жизнь с ними живет, а кто-то уже вылечился от них, дорогие девушки, дамы, женщины, все те кто заходят сюда читать отзывы, хочу сказать вам лишь одно, все это пройдёт, мы сильный пол, мы все переживем, да, страшно и ужасно, но раз бог дал такое испытание, значит знал, что справимся, пусть у вас все будет хорошо, желаю вам лишь процветания в вашей жизни и всего самого наилучшего, мне мама моя рассказывала, что у нее тоже были па раньше когда ей лет 35 было примерно, они у нее было около 5-6 месяцев, она вылечилась от них и у нее их больше не было, она мне посоветовала когда начинается па не паниковать самое главное и сложить ладошки вместе и дышать в них, ещё помогает такое упражнение: делаешь глубокий вдох, задерживаешь дыхание, считаешь до 5, потом выдыхаешь и опять также делаешь, но считаешь до 6 и так далее, до тех пор пока не отпустит, скорую когда я вызывала последний раз, она мне посоветовала валидол под язык и лечь, далее делать упражнения глазами, рисовать всякие фигурки, в разные стороны смотреть, больше всего помогает снежинка, рисуешь ее несколько раз, задумываешься как же ее нарисовать и потом также отпускает, кому валидол не помогает лучше пейте корвалол, но немного, мне говорили, что при сильных приступах лучше пить по 30-40 капель, а так можно максимум до 50 капель или же настойка пустырника, 25 капель в половину кружки воды и нормально, надеюсь, что и я смогу это все пережить и пройти через все это в скором времени, самое главное это все не запускать, лечиться, гулять каждый день на свежем воздухе, с кем-то общаться, также помогает от па отвлекаться занятие спортом: йогой, боксом, легким бегом, мне один психолог из Германии рассказал об этом и что когда если вы одни находитесь, дома или в другом любом месте, то можно просто позвонить знакомому человеку и поболтать с ним и не обязательно говорить, что вам стало плохо.