Я не знаю что со мной. Завтра буду записываться к психотерапевту. В первый раз такое состояние случилось 14 лет назад, после смерти отца. Моя мама очень испугалась и вызвала мне скорую. Мы подумали, что случился нервный срыв. Смотрите, после развода с 1м мужем я около года была в депрессии. Не могла есть, появилась бессонница. И когда мы познакомились с моим нынешним мужем, я поняла, что у меня дикий страх снова пережить предательство и расставание. Я стала ревнивая до жути, подозрительная, мне нужны постоянные доказательства любви. Всё ссоры у нас из-за меня, мне вечно не хватает внимания. Примерно, неделю назад меня накрыло. Вечером поссорились с мужем, я не спала всю ночь, накрутила себя сильно. Утром продолжили ругаться и он мне сказал "давай поживём отдельно". От этих слов случилось нечто. Меня затрусило, началась истерика, ноги трусились нон стоп, спазм в дыхательной системе, не хватало воздуха, думала задохнусь. Муж перепугался, пытался меня обнять, но я отпихивала его тк не хватало воздуха. Кое как он меня успокоил. Попросил лечь поспать, а я так и не смогла и еле еле заснула только на слудующую ночь. Хоть мы помирились, я все равно переодически плакала в этот день. Я посчитала это нервным срывом и с одной стороны была рада, что выплеснула эмоции. Но вчера, всего неделя прошла! Меня накрыло опять. Мы поехали на дачу к друзьям, но там был алкоголь. Мы с мужем опять начали ссориться и понеслось. Но, алкоголь, видимо, адски все усугубляет. Я вообще думала, что я задохнусь. Я издавала неконтролируемая звуки, типа рычания и даже испугалась, что я схожу с ума и меня положат в дурку. Но, мне было дико страшно, что муж меня бросит. Причём, меня колбасило так, что я повалила несколько предметов со стола и разбила чайник. Причём, я этого не помнила. Но, думаю, из-за удушья я пыталась менять позы, чтобы дышать. Проснулся друг мужа и прибежал к нам. Он взял меня за руки, сказал смотреть ему в глаза и начал глубоко дышать со мной. Сказал, что это была ПА. Он видел такое