Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
*** пить, если предполагается, что возможна беременность, без гaндoнa ведь, а потом ещё и лечи вас за гос. счёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Купите валерьянку в таблетках, спросите в аптеке как принимать, смотря в каких дозах там. 3 недели принимать, потом перерыв сделать
Форум: Психология
Всего: 210 472 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему я никому не верю?2 ответа
- Часто ли вы мечтаете?2 ответа
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!8 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др11 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др11 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!8 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Часто ли вы мечтаете?3 ответа
- Почему я никому не верю?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Узнала о беременности поздновато в 10 недель, до этого на 9 неделе немного погуляли, конечно выпила(не до пьянства такого) так пить я не умею, просто саам факт того что выпила водку с морсом 1 раз и пиво понемногу. (до сих пор переживаю за это) но это время я отдохнула эмоционально, было очень много положительных эмоций. Вначале беременности тоже было др у бабушки, тоже выпила(было недель 7)тоже совсем немного. Как узнали конечно больше такого не было, но был небольшой срыв на 17 где то неделе (сильно психанула) и уже на 36 неделе, когда слетел диплом на ноуте. Сама беременность прошла хорошо, даже живот не чувствовала) только вначале немного гиперэхогенность была и маловодие на 20 неделе не долго(все прошло быстро) родила на 39 неделе, не раскрывалась и было кс, с ребёнком все хорошо. Начиталась всего, пишут естественно что бы все было идеально. все говорят, не переживай, все норм же.
Я все принимаю близко к сердцу, теперь вот переживаю за каждый момент который помню, не повлияет ли потом все это? Муж говорит, я была просто наидобрейшая во время беременности, не так как до этого, все у меня было проще)
вот да, сама знаю что делать нечего, но переживаю за все вообще🤦♀️
Как у вас проходила беременность и какие дети? #вопрос #нуженсовет