Странное ощущение по утрам. Посоветуйте!
Доброе утро!Пишу с такой проблемой,может,у кого было?У меня иногда по утрам возникает очень странное ощущение,как-будто я отлежала затылок.И тело,как не моё.Как с похмелья.Потос проходит.У кого-то так бывало?Очень страшно и неприятно
Снежа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шею отлежали, сосуды пережались? Наверно, спали долго в одной позе не переворачиваясь.
Гость
У меня также. шейный остеохондроз. ЗАДРАЛ!!!
Гость
Стрессы были? Все это у вас нервное, ВСД. Возможно магния не хватает. Попробуйте курс МагнеВ6 пропить. Почитайте про признаки нехватки магния в организме. Там как раз один из признаков - онемение, то есть покалывание.
Гость
И воду пейте. Вода стрессы вымывает. Конечно, в пределах разумного.
наверно вы неудобно спите. Попробуйте подушку другую взять,может лучше будет
Снежа
Я уж про рассеянный склероз начиталась.(((
Снежа
Я спала под утро на спине,в одной позе,так как на мне лежал кот.И когда проснулась,началось.Как Ванька встань-ка
Снежа
Но дело в том,что пару лет назад были серьезные проблемы с алкоголем,не пью третий год,но с тех пор как перестала пить и началась такая фигня.То по утрам,то просто как будто тело не моё.Это может быть причиной?Заранее спасибо за ответы
Гость
Снежа
Сообщение было удалено
Может. Сосуды убили нафиг алкоголем
Гость
Автор, советую обратиться к неврологу. Не стоит с этим шутки шутить. Можете себя до инсульта довести бездействием.
Что без врача можно делать? Из самого простого: бассейн, ортопедическая подушка, ортопедический матрас. Еще проще - купите шину Шанца. Это такой шейный бандаж. Дома ходите в нем по два часа, не больше, но и не меньше.
Можете за свой счет МРТ сделать, головы и шеи.
Не носите тяжести - больше двух кг. Желательно, вообще по минимуму.
Попробуйте аккуратно делать гимнастику при остеохондрозе. Если не будет ухудшения от нее, то продолжайте.
Без консультации и обследования врача-невролога не вздумайте идти к мануальщикам, костоправам и иже с ними. Они могут быть противопоказаны, но с удовольствием возьмут с вас деньги.
Что без врача можно делать? Из самого простого: бассейн, ортопедическая подушка, ортопедический матрас. Еще проще - купите шину Шанца. Это такой шейный бандаж. Дома ходите в нем по два часа, не больше, но и не меньше.
Можете за свой счет МРТ сделать, головы и шеи.
Не носите тяжести - больше двух кг. Желательно, вообще по минимуму.
Попробуйте аккуратно делать гимнастику при остеохондрозе. Если не будет ухудшения от нее, то продолжайте.
Без консультации и обследования врача-невролога не вздумайте идти к мануальщикам, костоправам и иже с ними. Они могут быть противопоказаны, но с удовольствием возьмут с вас деньги.
Снежа
Гость
Сообщение было удалено
Простите,вы не могли бы поподробней рассказать,какие у вас симптомы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно что-нибудь для кровообращения мозга попить, любой препарат с гинкго билоба и мексидол.
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема