Стала очень плохо засыпать
Стала очень плохо засыпать. иногда по 2 часа мучительно пытаюсь уснуть, и потом получается с трудом. И вроде это даже не бессонница, потому что я же потом всю ночь очень крепко и хорошо сплю. Но вот просто сам момент засыпания дается мне с величайшим трудом(( Муж у меня наоборот - только ложится и сразу же выключается. А я мучаюсь( Что мне делать? Купить снотворное?Нужны ли мне средства от бессонницы, несмотря на то, что ночью я хорошо сплю - я просто засыпаю плохо...
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
галина
старость наступает))
ХХХ
Забеременейте, вас будет в 21:00 выключать))
Гость
Сообщение было удалено
нужно понять за, что переживаете и попробовать снотворное или успокоительное.
Гость
Это серьезные проблемы со здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так проведите время с пользой - растолкайте мужа и займитесь "делом"
Гость
Мб вы просто не устаете?
Занимайтесь спортом, больше свежего воздуха, попейте чаи успокаивающие, не ешьте на ночть итд
Занимайтесь спортом, больше свежего воздуха, попейте чаи успокаивающие, не ешьте на ночть итд
Гость
Мяту в аптеке мяту, заваривай перед сном и пей. Мне помогает уснуть.
Гость
Я не могу обычно заснуть когда в голове крутится много мыслей, даже если физически устала. Попробовала включать перед сном йога-нидру, моментальное расслабление и успокоение, даже не успеваю дослушать.
Арина
Думаю, тут целесообразнее будет обратиться к врачу, как уже писали выше. Все же комментарии специалиста будут более уместны, чем наши, обывательские. Мне в свое время при подобной проблеме (просыпалась среди ночи и не могла потом нормально заснуть) помогла формула спокойствия триптофан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто введите в свою жизнь минимальную хоть физическую активность. Также перед сном старайтесь не сидеть в интернете. Лучше книгу почитать из классики. Иногда это бывает от нехватки витаминов группы б. Употребляйте больше продуктов с их содержанием. Также советую глицин форте пропить эваларовский. Он отлично помогает в этом. Ну и приучите организм засыпать в одно и то же время.
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов