Лечение пиявками. Кто проходил?
Валентина
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто мужской комментарий)
Которого все-таки когда то родили
Которого все-таки когда то родили
Гость
Какая чушь про шрамы.я делаю пиявки каждый год.шрамы проходят через 2-3 недели и никаких следов
Гость
Было ли у кого-нибудь такое?
По ногам и рукам пошли синяки от пиявок.
Врач неоднозначно как-то отреагировала, но сказала продолжать лечение...
По ногам и рукам пошли синяки от пиявок.
Врач неоднозначно как-то отреагировала, но сказала продолжать лечение...
Явно этот метод не для вас.Врач ваша дура жадная.От аллергии на укусы можно и отправиться в мир иной.Не навреди закон ей не ведом.Ещё как можно навредить гирудотерапией не умелой+если как вы пациент аллергик!
Гость
Делала пиявки это осенью. Курс на 10 процедур(для лечения СПКЯ). Разрекламировали как отличное имунное средство, которое улучшает и очищает организм, и избавляет от СПКЯ. Ставил опытный гирудотерапевт.
Во время курса мучала ужасная слабость, еле ходила, сил не было вообще ни на чего. Кровищи вылилось масса. А у меня хорошие показатели крови, и хорошая свертываемость.
Сразу после последней процедуры заболела синуситом, слегла на три недели. Закончился синусит, впервые в жизни на веках заработала демодекоз. Все шелушится, и трескается кожа.
Уж не знаю, как там поможет по-женски(посоветовали узи сделать через 2мес после последней процедуры), но то, что по спине прыщи пошли, говорит, о негативном влиянии на эндокринную.
В общем, видимо зависит от организма. Мне пиявки не только не помогли, но сделали только хуже. А все эти заверения гирудотерапевта, что шрамы через 3мес. пройдут... За месяц после процедур даже цвет не поменяли.
Во время курса мучала ужасная слабость, еле ходила, сил не было вообще ни на чего. Кровищи вылилось масса. А у меня хорошие показатели крови, и хорошая свертываемость.
Сразу после последней процедуры заболела синуситом, слегла на три недели. Закончился синусит, впервые в жизни на веках заработала демодекоз. Все шелушится, и трескается кожа.
Уж не знаю, как там поможет по-женски(посоветовали узи сделать через 2мес после последней процедуры), но то, что по спине прыщи пошли, говорит, о негативном влиянии на эндокринную.
В общем, видимо зависит от организма. Мне пиявки не только не помогли, но сделали только хуже. А все эти заверения гирудотерапевта, что шрамы через 3мес. пройдут... За месяц после процедур даже цвет не поменяли.
Пиявки могут быть не стерильными учтите это и передавать болезни разные..Не правда что они дезинфицируют всё это обман.И Демодекоз могли вам занести от предыдущих пациентов либо они изначально были заражены,где их выращивали и чем кормили до продажи вы ж не знаете.А кормят их на фабриках Кровью животных не стерильной.. Делайте выводы.Купить на биофабрике надо пиявок своих ,сдать им анализы а потом уж с ними по результату анализов если всё ок, идти на приём к гирудологу,а то настывят они вам там....Верить никому нельзя особенно врачам.
Гость
А зачем вам беременеть? Живот будет в растяжках, грудь обвиснет, вечный страх за ребенка, ухода за ним немеряно, очень тяжело. Дети не нужны, помощи от них нет, а сил забирут массу.
Вам точно беременеть противопоказано !! Хорошая мама из вас точно не получится ! Диву даёшься от таких девушек ! И зачем вас на свет родили мама с папой ,вот от кого толку точно нет . Женщина она всегда должна быть женщиной и матерью в первую очередь . Если поумнеете с годами ,то мужик вам точно ребенка не родит ,а вам уже не судьба будет. ..
Гость
Сначала он проверял меня на каком-то аппарате (БРТ или ВРТ, он мне объяснял что это такое. но я уже точно не помню). Нашел кучу проблем, но сказал, что в процессе работы со мной за пару месяцев все уберет. Но главное - это опущение внутренних органов, а из-за этого нарушение кровообращения в органах малого таза, сдавливание и проблемы с зачатием. С этим он возился долго, в основном, мануальными висцеральными техниками. Пиявки я не очень хотела ставить (бррр), но он сказал, что обязательно делать нужно. Вообще он мне все объяснял что и для чего он делал. Я сейчас уже подробностей не помню, говорил про какие-то кармические проблемы, что пиявки чакры чистят и энергетику организма восстанавливают и поэтому очень важно их ставить в правильные точки. Я во все это не особенно верила, но указания врача все честно выполняла. Как бы там ни было, а все-таки он меня вылечил в обещанные сроки. За что я ему очень благодарна.
Здравствуйте, а можете дать телефон этого доктора, может и мне поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще с помощью пиявок ,говорят, можно вылечить крапивницу. Она меня тоже беспокоит.
В общем,как пройду весь курс, посмотрю на свое самочувствие и сюда обязательно отпишусь.
Может кому что интересно-задавайте вопросы, я периодически буду заходить и отвечать, как говорится, по свежей памяти.
В общем,как пройду весь курс, посмотрю на свое самочувствие и сюда обязательно отпишусь.
Может кому что интересно-задавайте вопросы, я периодически буду заходить и отвечать, как говорится, по свежей памяти.
Здравствуйте. Вы вылечились от крапивницы?
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все стойко переношу. Но волнует вопрос шрамов. Как то не верится,что такие глубокие укусы могут пройти бесследно.
Подскажите, остались ли у вас шрамы и кто смог забеременеть после пиявок.
Ставят мне на живот.