Гость
Статьи
Замучила изжога

Замучила изжога

Подскажите пожалуйста, как избавиться от изжоги. Замучила она меня. Особенно по ночам. Вроде ничего такого не кушаю, но как прихватит, аж до тошноты доходит
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Голгофа
Гость
Палочка коха
Гость
Фотопсия
Гость
Измена
Гость
Паранойя
Гость
Деменцыя и деградацыя
Гость
Запрещённая капсула
Гость
Идиотия
Гость
Старость
Гость
Болезнь квазимодо
Гость
Не поверите, но мне пролечили изжогу. Не беспокоит уже больше месяца. Пробил курс Нексиум 20мг. Первый месяц - 2 таблетки в день, второй месяц - 1 таблетку.
После резко прекратить курс.
Далее при приеме пищи и после перед тем как подходит отрыжка задерживать дыхание (первое время чуть жжение). Потом все прекращается. Живу полной жизнью, не могу нарадоваться.
Гость
Гость
Мой муж был терапевтом - он всегда советовал вместо соды и прочих просто натереть на мелкой терке красную морковь примерно 2 столовых ложки и съесть ее. Я всегда так делаю! А мне уже 78 лет!
а где эту красную морковь взять?
Гость
Гость
Болезнь квазимодо
Массивный ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
таблетки Омепрозол принимать по инструкции. Их пьют курсом от 2 недель. Они снижают кислотность и соответственно убирают изжогу. Но я бы все же порекомендовала обратится к врачу, сделать ФГС и УЗИ брюшной полости. Изжога симптом проблем с органами пищеварения.
Так и запишем
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы